#bridestory paylaşımları

#kartikaekapaksi #tribrata  #mahartribrata ukuran 50x70cm bingkai gold full ukir +wallpaper  harga Rp.2.000.000 (harga blm termasuk uang dlm bingkai)

Macam2 bentuk & harga mahar bisa di cek di : ♡ IG : @anggisyahenna ♡ WA / HP : 0812 716 4176
♡ LINE : anggisyahenna
♡ alamat : Perum Bukit Sejahtera Poligon Blok BK 09.

Note: Apabila dilakukan pembatalan oleh konsumen, uang DP tidak bisa dikembalikan

First booked, first scheduled, first served 😊😊 #bridedept #bridestory #bridebestfriend #maharuang #kreasimahar #kreasimaharuang #maharpalembang #maharlampung #mahardepok #maharunik #maharlinggau #maharuangpalembang #weddingpalembang #maharnikah #maharpernikahan #maharlubuklinggau #maharlinggau #weddingdowry #maharpengantin #maharbogor #maharbandung #maharjakarta #mahartangerang #kreasimaskawin #maharbanten #maskawin #kreasimaskawin
It's like in that moment
The whole universe existed
just to bring us together..
will you be the witness of our story?
.
.
.
Request design sesukamu atau pilih di @artstari_catalog.. share info bahan seragammu, dan kita akan buatkan special untukmu! #artstaricatalog #bridesmaidcard #bestmancard #groomsmancard #bridesmaid #paperbag #paperbagdesign #customdesign #undangankawinan #weddinginvitation #einvitation #videoinvitation #guestbook #guestbookdesign #bukutamu #lamaran #artstarimaroon #arstaripurple #artstariflowerpurple #weddingku #bridestory #kondanganootd #gaunpengantin #gaunpernikahanmuslim #kebayapernikahan #outfitkondangan #prewedding
#kartikaekapaksi #tribrata  #mahartribrata ukuran 50x70cm bingkai gold full ukir +wallpaper  harga Rp.2.000.000 (harga blm termasuk uang dlm bingkai)

Macam2 bentuk & harga mahar bisa di cek di : ♡ IG : @anggisyahenna ♡ WA / HP : 0812 716 4176
♡ LINE : anggisyahenna
♡ alamat : Perum Bukit Sejahtera Poligon Blok BK 09.

Note: Apabila dilakukan pembatalan oleh konsumen, uang DP tidak bisa dikembalikan

First booked, first scheduled, first served 😊😊 #bridedept #bridestory #bridebestfriend #maharuang #kreasimahar #kreasimaharuang #maharpalembang #maharlampung #mahardepok #maharunik #maharlinggau #maharuangpalembang #weddingpalembang #maharnikah #maharpernikahan #maharlubuklinggau #maharlinggau #weddingdowry #maharpengantin #maharbogor #maharbandung #maharjakarta #mahartangerang #kreasimaskawin #maharbanten #maskawin #kreasimaskawin
My love for you is a journey, starting at forever and ending at never.
#grandavillaballroom .
.
.
.
.
#weddinghalltangerang #weddingvenuetangerang #weddingdecoration
#tempatpesta #weddingballroom #weddingplanner
#weddingdecoration #dekorasipelaminan #dekorasipernikahan #weddingcake #weddingdress #weddingday #weddingcar #weddingorganizer  #weddingcelebrations #venuekesukaanku
#weddingku #bridestory #weddinginspiration #weddingvendor
#weddingideas #instawedding #luxurywedding
#internationalwedding
Gathering PT.Sarvier .
.
🏢@balaikomando 🎵@groovybeatentertainment .
.
.
#entertainment #entertainmentwedding #weddingorganizer #weddingorganizertangerang #weddingorganizerjakarta #weddingorganizercibubur 
#musicwedding #bandwedding #bandweddingbali #bandweddingtangerang #bandweddingsurabaya #bandweddingjakarta #weddingku #bridestory #thebridestory #groovybeatentertainment #venue #venuewedding #chambers #fullband #accousticcover .
.
MORE INFO & INQUIRY
089681683698 CALL
081318906822 WA
#kartikaekapaksi #tribrata  #mahartribrata ukuran 50x70cm bingkai gold full ukir +wallpaper  harga Rp.2.000.000 (harga blm termasuk uang dlm bingkai)

Macam2 bentuk & harga mahar bisa di cek di : ♡ IG : @anggisyahenna ♡ WA / HP : 0812 716 4176
♡ LINE : anggisyahenna
♡ alamat : Perum Bukit Sejahtera Poligon Blok BK 09.

Note: Apabila dilakukan pembatalan oleh konsumen, uang DP tidak bisa dikembalikan

First booked, first scheduled, first served 😊😊 #bridedept #bridestory #bridebestfriend #maharuang #kreasimahar #kreasimaharuang #maharpalembang #maharlampung #mahardepok #maharunik #maharlinggau #maharuangpalembang #weddingpalembang #maharnikah #maharpernikahan #maharlubuklinggau #maharlinggau #weddingdowry #maharpengantin #maharbogor #maharbandung #maharjakarta #mahartangerang #kreasimaskawin #maharbanten #maskawin #kreasimaskawin
Bride Lyta
.
.
#helopixel #helopixelstory
For any inquiry.
📱 +6287761446871 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ✉️ info@helopixelphoto.com
🌐 www.helopixelphoto.com
.
.
#belovedstories 
#egagement 
#bali
#nikon 
#photographer
#baliphotographer
#looklikefilm 
#bridestory 
#thebridestory 
#junebugweddings 
#photobugcommunity 
#photographerbali
#baliweddingphotographer
#photograferbali
#weddingphotographer 
#engagement #weddingring
#honeymoon 
#honeymoonphotographer 
#elopement #elopementwedding 
#elopementphotographer 
#weddingorganizer #singaporewedding #australianwedding 
#couplesession #engagementphotos
#destinationwedding
Every picture is beautiful but ours is my favorite | Remarkable memories of I & A | For more info click link on bio
.
.
.
.
_____________________________________
#weddingku #weddingday #weddingclip #inspirasiwedding #weddingideas  #wedding #weddings #makeup #makeupartist  #photographerjakarta  #photographerbogor #pernikahanbogor #pernikahanjakarta #pernikahan #bridestory #bride #groom #photographylovers #weddingmuslim #photooftheday #instagood #candid #halaljourney #takenwithlumix #pernikahanindonesia #groomstudios #photographyart #photography #nikahmuda
Love is like a beautiful flower which i may not touch , but whose fragrance makes the garden a place of delight just the same - helen keller -
Inspired from @anisarahma_12
• • • • • •
Di bulan Syawal ini udh datengin berapa kali nikahan? Kamu kapan dong HALAL di bulan SYAWAL nya? Atau dibulan kapan? Hehe... terus semangat singlelillah, semoga segera dipertemukan dengan jodohnya yang terbaik dr Allah.. AAMIIN 😇🤲
Cause you’re the reason
-
est.pictures
for inquiries: 0877 8899 8995
.
”You’re the reason why I’m smiling again.”
.
Photographed by Sofian @sofiancai_newyorkart
MUA : @makeupbyvalen_newyorkart
Hairdo : @nianaila.newyorkart
Gown : @newyorkartbridal
.
Thank you,
Hendro and Vivie
.
#newyorkartbridal #weddingstudio #weddingphotography #weddingphotographer #potd #instagram #instalike #weddingku #indonesiaweddingphotography #prewedding #brides #thebridestory #bridestory #indonesianbrides #bandung #jakarta #palembang #pekanbaru #surabaya
Set batik dan tule rambat 160.000/set
Ukuran 
Batik 2.1 x 1.1 m
Tile 1.5 x 1.5 m 
Ecer dan grosir
Terima seragaman yah bunda kece, .. Bisa beli bahan kain batik saja atau bahan kebaya saja, .
#bahankebayajogja #bridesmaid #bridestory #kebayalamaranmurah #accesories #bridalshower #souvenir #souvenirmurah #gaunpesta #souvenirpernikahanmurah #bridesmaiddress #bridesmaids #kebayapesta
#kebayabagus #kebayatradisional #bahan #bahankebayapengantin #bahankebayapontianak
#kebayanikahmuslim #batikmerah #batikpastel #batiksarimbit #batikmodis #ootdfashion #ootds #ootdkondanganhijab #ootdhijabnusantara
Congrats to kak Nhilah & Andi Khaidir, semoga dilancarkan sampai Hari H. HALAL.. maksudnya 😍😍 ♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒
💖E-Invitation Video 15 sec NEW
♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒
Hai hai kak, TAG temen-temen kamu yuk!!
Yang menuju SAH.. -Free Custom design
-Free Revisi
-Free Denah
-Free Penambahan Foto berapa aja asal muat
-Free request backsound
-----------------------------------------
Lagi Bingung gimana cara ngabarin
saudara/kerabat, tapi terkendala jarak dan waktu ?

Aku punya solusinya lo kak!!! Dengan undangan digital, yang pasti bisa kamu bagikan dengan murah ke saudara/kerabat jauh...
Desain custom..? yes, bisa diatur lo kak
Harga gimana, min ..? Yang pasti murah, tp kualitas oke punya kak.. CEK IG kami @undanganonlinemu

Tanya HARGA dll..? Inbox, ato Komen boleh
Order ? -> Silahkan klik link di Bio aku ya kak
Nanti akan dibantu prosesnya oleh CS aku, kak.. #undanganonline
#undangannikah #undanganpernikahan #undangandigital #undanganmurah #einvitation
#videoinvitation #likeforlikes #likeforlike  #undanganonlinemu
#invitationvideo #einvitationmurah 
#einvitationwedding #undangansosmed #desainundangan #like4like #inspirasipernikahan #undanganmurah #bridestory #undanganvideo #videoundangan #undanganonlinemu #undanganwebsite #instagram
Tersedia emas kuning, emas putih, emas hitam  rose gold di Toko Mas ABC Pasirkoja, dengan variasi desain yang terbaik dan menarik. Semua perhiasan tersebut dapat kamu dapatkan di @abcpasko dan jangan lewatkan untuk order model terbaru kami, Yuk diorder sis.... 💃💃💃 . . .

Untuk informasi lengkap, silahkan menghubungi

Whatsapp : 0811225321(No Call, WA only)

Official Line ID : abcpasko

Jam Buka : 
Senin - Sabtu (08.30 s.d 19.00) . . . 💃💃💃 Jl. Pasirkoja No.106, Cibadak, Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40241 .

#abc #abcpasko #tokoemas #tokoemasabc #cincin #cincinkawin #cincinmuah
#weddingring #accessories #emas #style
#weddingring #jewelrystore#perhiasanwanita
#cincinkawin #perhiasan #bridestory #infobandung#bandungwedding #liontin 
#liontemas #jewelery #emasasli #emasonline
#perhiasan #perhiasanemasmurah
Tersedia emas kuning, emas putih, emas hitam  rose gold di Toko Mas ABC Pasirkoja, dengan variasi desain yang terbaik dan menarik. Semua perhiasan tersebut dapat kamu dapatkan di @abcpasko dan jangan lewatkan untuk order model terbaru kami, Yuk diorder sis.... 💃💃💃 . . .

Untuk informasi lengkap, silahkan menghubungi

Whatsapp : 0811225321(No Call, WA only)

Official Line ID : abcpasko

Jam Buka : 
Senin - Sabtu (08.30 s.d 19.00) . . . 💃💃💃 Jl. Pasirkoja No.106, Cibadak, Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40241 .

#abc #abcpasko #tokoemas #tokoemasabc #cincin #cincinkawin #cincinmuah
#weddingring #accessories #emas #style
#weddingring #jewelrystore#perhiasanwanita
#cincinkawin #perhiasan #bridestory #infobandung#bandungwedding #liontin 
#liontemas #jewelery #emasasli #emasonline
#perhiasan #perhiasanemasmurah
From the Prewedding Nur Kholis & Revi
.
--------------------------------
@omaydwisaputra
@bahrulallan_photography
--------------------------------
Contact Us
+62 8180 951 9699
Line @omayphotography "@"
#omayphotography 
#thebridestory 
#bridestory #preweddingtangerang
Tersedia emas kuning, emas putih, emas hitam  rose gold di Toko Mas ABC Pasirkoja, dengan variasi desain yang terbaik dan menarik. Semua perhiasan tersebut dapat kamu dapatkan di @abcpasko dan jangan lewatkan untuk order model terbaru kami, Yuk diorder sis.... 💃💃💃 . . .

Untuk informasi lengkap, silahkan menghubungi

Whatsapp : 0811225321(No Call, WA only)

Official Line ID : abcpasko

Jam Buka : 
Senin - Sabtu (08.30 s.d 19.00) . . . 💃💃💃 Jl. Pasirkoja No.106, Cibadak, Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40241 .

#abc #abcpasko #tokoemas #tokoemasabc #cincin #cincinkawin #cincinmuah
#weddingring #accessories #emas #style
#weddingring #jewelrystore#perhiasanwanita
#cincinkawin #perhiasan #bridestory #infobandung#bandungwedding #liontin 
#liontemas #jewelery #emasasli #emasonline
#perhiasan #perhiasanemasmurah
Tersedia emas kuning, emas putih, emas hitam  rose gold di Toko Mas ABC Pasirkoja, dengan variasi desain yang terbaik dan menarik. Semua perhiasan tersebut dapat kamu dapatkan di @abcpasko dan jangan lewatkan untuk order model terbaru kami, Yuk diorder sis.... 💃💃💃 . . .

Untuk informasi lengkap, silahkan menghubungi

Whatsapp : 0811225321(No Call, WA only)

Official Line ID : abcpasko

Jam Buka : 
Senin - Sabtu (08.30 s.d 19.00) . . . 💃💃💃 Jl. Pasirkoja No.106, Cibadak, Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40241 .

#abc #abcpasko #tokoemas #tokoemasabc #cincin #cincinkawin #cincinmuah
#weddingring #accessories #emas #style
#weddingring #jewelrystore#perhiasanwanita
#cincinkawin #perhiasan #bridestory #infobandung#bandungwedding #liontin 
#liontemas #jewelery #emasasli #emasonline
#perhiasan #perhiasanemasmurah
From the Prewedding Nur Kholis & Revi
.
--------------------------------
@omaydwisaputra
@bahrulallan_photography
--------------------------------
Contact Us
+62 8180 951 9699
Line @omayphotography "@"
#omayphotography 
#thebridestory 
#bridestory #preweddingtangerang
Tersedia emas kuning, emas putih, emas hitam  rose gold di Toko Mas ABC Pasirkoja, dengan variasi desain yang terbaik dan menarik. Semua perhiasan tersebut dapat kamu dapatkan di @abcpasko dan jangan lewatkan untuk order model terbaru kami, Yuk diorder sis.... 💃💃💃 . . .

Untuk informasi lengkap, silahkan menghubungi

Whatsapp : 0811225321(No Call, WA only)

Official Line ID : abcpasko

Jam Buka : 
Senin - Sabtu (08.30 s.d 19.00) . . . 💃💃💃 Jl. Pasirkoja No.106, Cibadak, Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40241 .

#abc #abcpasko #tokoemas #tokoemasabc #cincin #cincinkawin #cincinmuah
#weddingring #accessories #emas #style
#weddingring #jewelrystore#perhiasanwanita
#cincinkawin #perhiasan #bridestory #infobandung#bandungwedding #liontin 
#liontemas #jewelery #emasasli #emasonline
#perhiasan #perhiasanemasmurah
Tersedia emas kuning, emas putih, emas hitam  rose gold di Toko Mas ABC Pasirkoja, dengan variasi desain yang terbaik dan menarik. Semua perhiasan tersebut dapat kamu dapatkan di @abcpasko dan jangan lewatkan untuk order model terbaru kami, Yuk diorder sis.... 💃💃💃 . . .

Untuk informasi lengkap, silahkan menghubungi

Whatsapp : 0811225321(No Call, WA only)

Official Line ID : abcpasko

Jam Buka : 
Senin - Sabtu (08.30 s.d 19.00) . . . 💃💃💃 Jl. Pasirkoja No.106, Cibadak, Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40241 .

#abc #abcpasko #tokoemas #tokoemasabc #cincin #cincinkawin #cincinmuah
#weddingring #accessories #emas #style
#weddingring #jewelrystore#perhiasanwanita
#cincinkawin #perhiasan #bridestory #infobandung#bandungwedding #liontin 
#liontemas #jewelery #emasasli #emasonline
#perhiasan #perhiasanemasmurah
Set batik dan brokat renda 140.000/set
Ukuran 
Batik 2.1 x 1.1 m
Tile 1.5 x 1.5 m 
Ecer dan grosir
Terima seragaman yah bunda kece, .. Bisa beli bahan kain batik saja atau bahan kebaya saja, .

#bahankebayajogja #bridesmaid #bridestory #kebayalamaranmurah #bridalshower #souvenir #souvenirmurah #gaunpesta #souvenirpernikahanmurah #bridesmaiddress #bridesmaids #kebayapesta
#kebayabagus #kebayatradisional #bahan #bahankebayapengantin #bahankebayapontianak
#kebayakondanganmurah #seragamankeluarga #seragamannikah #seragambatik #kebayawisudamalang #kebayawisudabandung #kebayapengantinmuslimah #kebayapenganten #kebayamerah #kebayakece #brokatrenda #jogjabatik
Tersedia emas kuning, emas putih, emas hitam  rose gold di Toko Mas ABC Pasirkoja, dengan variasi desain yang terbaik dan menarik. Semua perhiasan tersebut dapat kamu dapatkan di @abcpasko dan jangan lewatkan untuk order model terbaru kami, Yuk diorder sis.... 💃💃💃 . . .

Untuk informasi lengkap, silahkan menghubungi

Whatsapp : 0811225321(No Call, WA only)

Official Line ID : abcpasko

Jam Buka : 
Senin - Sabtu (08.30 s.d 19.00) . . . 💃💃💃 Jl. Pasirkoja No.106, Cibadak, Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40241 .

#abc #abcpasko #tokoemas #tokoemasabc #cincin #cincinkawin #cincinmuah
#weddingring #accessories #emas #style
#weddingring #jewelrystore#perhiasanwanita
#cincinkawin #perhiasan #bridestory #infobandung#bandungwedding #liontin 
#liontemas #jewelery #emasasli #emasonline
#perhiasan #perhiasanemasmurah
From the Prewedding Nur Kholis & Revi
.
--------------------------------
@omaydwisaputra
@bahrulallan_photography
--------------------------------
Contact Us
+62 8180 951 9699
Line @omayphotography "@"
#omayphotography 
#thebridestory 
#bridestory #preweddingtangerang
Tersedia emas kuning, emas putih, emas hitam  rose gold di Toko Mas ABC Pasirkoja, dengan variasi desain yang terbaik dan menarik. Semua perhiasan tersebut dapat kamu dapatkan di @abcpasko dan jangan lewatkan untuk order model terbaru kami, Yuk diorder sis.... 💃💃💃 . . .

Untuk informasi lengkap, silahkan menghubungi

Whatsapp : 0811225321(No Call, WA only)

Official Line ID : abcpasko

Jam Buka : 
Senin - Sabtu (08.30 s.d 19.00) . . . 💃💃💃 Jl. Pasirkoja No.106, Cibadak, Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40241 .

#abc #abcpasko #tokoemas #tokoemasabc #cincin #cincinkawin #cincinmuah
#weddingring #accessories #emas #style
#weddingring #jewelrystore#perhiasanwanita
#cincinkawin #perhiasan #bridestory #infobandung#bandungwedding #liontin 
#liontemas #jewelery #emasasli #emasonline
#perhiasan #perhiasanemasmurah
Selepas akad lili - fadli

foto by : @bc.Qukita / @choxbc1305
wa : 082385903239

make - up : @bangrijak
pelaminan : 
gown : @unalubna

#bcQukita #inpirasipernikahan #prewedding #prewed #fearlessphotographers #gownweddingdress #gown #weddingdress #wedding #weddinglife #weddingku #idenikah #akadnikah #weddingphotography #weddingday #inpirasiprewedding #inspirasipernikahanmuslim
#inspirasipernikahanindonesia #inpirasikebayacantik #bridestory #inhil #Tembilahan #rengat #inhu #pekanbaru #jambi #Batam #Dumai #Riau #indonesia
Tersedia emas kuning, emas putih, emas hitam  rose gold di Toko Mas ABC Pasirkoja, dengan variasi desain yang terbaik dan menarik. Semua perhiasan tersebut dapat kamu dapatkan di @abcpasko dan jangan lewatkan untuk order model terbaru kami, Yuk diorder sis.... 💃💃💃 . . .

Untuk informasi lengkap, silahkan menghubungi

Whatsapp : 0811225321(No Call, WA only)

Official Line ID : abcpasko

Jam Buka : 
Senin - Sabtu (08.30 s.d 19.00) . . . 💃💃💃 Jl. Pasirkoja No.106, Cibadak, Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40241 .

#abc #abcpasko #tokoemas #tokoemasabc #cincin #cincinkawin #cincinmuah
#weddingring #accessories #emas #style
#weddingring #jewelrystore#perhiasanwanita
#cincinkawin #perhiasan #bridestory #infobandung#bandungwedding #liontin 
#liontemas #jewelery #emasasli #emasonline
#perhiasan #perhiasanemasmurah
Decoration @kresnadecoration
Gown @jeimabridal
Makeup @syarah_makeup
Photography @imagenic
WO @u_organizer 
MC @eddiebingky
Venue @brajamustika @anasarana .
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#jeimabridal #makeupbyjeimabridal  #riaspengantin #riaspengantinbogor #bridestory #bridedept #nailart #bridalmakeup #inspirasipengantinindonesia #weddingphotos #weddingphotography #bride #instaweddingideas
Tersedia emas kuning, emas putih, emas hitam  rose gold di Toko Mas ABC Pasirkoja, dengan variasi desain yang terbaik dan menarik. Semua perhiasan tersebut dapat kamu dapatkan di @abcpasko dan jangan lewatkan untuk order model terbaru kami, Yuk diorder sis.... 💃💃💃 . . .

Untuk informasi lengkap, silahkan menghubungi

Whatsapp : 0811225321(No Call, WA only)

Official Line ID : abcpasko

Jam Buka : 
Senin - Sabtu (08.30 s.d 19.00) . . . 💃💃💃 Jl. Pasirkoja No.106, Cibadak, Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40241 .

#abc #abcpasko #tokoemas #tokoemasabc #cincin #cincinkawin #cincinmuah
#weddingring #accessories #emas #style
#weddingring #jewelrystore#perhiasanwanita
#cincinkawin #perhiasan #bridestory #infobandung#bandungwedding #liontin 
#liontemas #jewelery #emasasli #emasonline
#perhiasan #perhiasanemasmurah
Now You Can Make Your Wedding Ring And Jewellery With Your Own Creations Or Enjoy With Our Available Design...💍💎
Available with :
✓ Gold
✓ Palladium
✓ Platinum
✓ Silver
💎 Diamond
💎 Gem Stones

Menerima Customize Cincin Kawin Dan Perhiasan Dengan Kualitas Terjamin❗

For More Info Please Contact : 📲 Whatsapp : 081381050695
📲 Line : mezz_jewellery

#cincinnikah#weddingrings#cincintunangan#weddinggift#bridestory#mezzjewellery#mezzwedding#weddingfashion#weddingku#tokopedia#cincinemas#cincinkawin#cincincouple#cincinberlian#wedding#diamonds#diamondring#jewellery#jewellerydesign#depok#tangsel#cincinpalladium#cincinperak#vendorwedding#cincinkawinjakarta#cincinkawinplatinum
Decoration @kresnadecoration
Gown @jeimabridal
Makeup @syarah_makeup
Photography @imagenic
WO @u_organizer 
MC @eddiebingky
Venue @brajamustika @anasarana .
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#jeimabridal #makeupbyjeimabridal  #riaspengantin #riaspengantinbogor #bridestory #bridedept #nailart #bridalmakeup #inspirasipengantinindonesia #weddingphotos #weddingphotography #bride #instaweddingideas
Tersedia emas kuning, emas putih, emas hitam  rose gold di Toko Mas ABC Pasirkoja, dengan variasi desain yang terbaik dan menarik. Semua perhiasan tersebut dapat kamu dapatkan di @abcpasko dan jangan lewatkan untuk order model terbaru kami, Yuk diorder sis.... 💃💃💃 . . .

Untuk informasi lengkap, silahkan menghubungi

Whatsapp : 0811225321(No Call, WA only)

Official Line ID : abcpasko

Jam Buka : 
Senin - Sabtu (08.30 s.d 19.00) . . . 💃💃💃 Jl. Pasirkoja No.106, Cibadak, Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40241 .

#abc #abcpasko #tokoemas #tokoemasabc #cincin #cincinkawin #cincinmuah
#weddingring #accessories #emas #style
#weddingring #jewelrystore#perhiasanwanita
#cincinkawin #perhiasan #bridestory #infobandung#bandungwedding #liontin 
#liontemas #jewelery #emasasli #emasonline
#perhiasan #perhiasanemasmurah
Tersedia emas kuning, emas putih, emas hitam  rose gold di Toko Mas ABC Pasirkoja, dengan variasi desain yang terbaik dan menarik. Semua perhiasan tersebut dapat kamu dapatkan di @abcpasko dan jangan lewatkan untuk order model terbaru kami, Yuk diorder sis.... 💃💃💃 . . .

Untuk informasi lengkap, silahkan menghubungi

Whatsapp : 0811225321(No Call, WA only)

Official Line ID : abcpasko

Jam Buka : 
Senin - Sabtu (08.30 s.d 19.00) . . . 💃💃💃 Jl. Pasirkoja No.106, Cibadak, Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40241 .

#abc #abcpasko #tokoemas #tokoemasabc #cincin #cincinkawin #cincinmuah
#weddingring #accessories #emas #style
#weddingring #jewelrystore#perhiasanwanita
#cincinkawin #perhiasan #bridestory #infobandung#bandungwedding #liontin 
#liontemas #jewelery #emasasli #emasonline
#perhiasan #perhiasanemasmurah
Decoration @kresnadecoration
Gown @jeimabridal
Makeup @syarah_makeup
Photography @imagenic
WO @u_organizer 
MC @eddiebingky
Venue @brajamustika @anasarana .
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#jeimabridal #makeupbyjeimabridal  #riaspengantin #riaspengantinbogor #bridestory #bridedept #nailart #bridalmakeup #inspirasipengantinindonesia #weddingphotos #weddingphotography #bride #instaweddingideas
Lyta
.
.
#helopixel #helopixelstory
For any inquiry.
📱 +6287761446871 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ✉️ info@helopixelphoto.com
🌐 www.helopixelphoto.com
.
.
#belovedstories 
#egagement 
#bali
#nikon 
#photographer
#baliphotographer
#looklikefilm 
#bridestory 
#thebridestory 
#junebugweddings 
#photobugcommunity 
#photographerbali
#baliweddingphotographer
#photograferbali
#weddingphotographer 
#engagement #weddingring
#honeymoon 
#honeymoonphotographer 
#elopement #elopementwedding 
#elopementphotographer 
#weddingorganizer #singaporewedding #australianwedding 
#couplesession #engagementphotos
#destinationwedding
Tersedia emas kuning, emas putih, emas hitam  rose gold di Toko Mas ABC Pasirkoja, dengan variasi desain yang terbaik dan menarik. Semua perhiasan tersebut dapat kamu dapatkan di @abcpasko dan jangan lewatkan untuk order model terbaru kami, Yuk diorder sis.... 💃💃💃 . . .

Untuk informasi lengkap, silahkan menghubungi

Whatsapp : 0811225321(No Call, WA only)

Official Line ID : abcpasko

Jam Buka : 
Senin - Sabtu (08.30 s.d 19.00) . . . 💃💃💃 Jl. Pasirkoja No.106, Cibadak, Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40241 .

#abc #abcpasko #tokoemas #tokoemasabc #cincin #cincinkawin #cincinmuah
#weddingring #accessories #emas #style
#weddingring #jewelrystore#perhiasanwanita
#cincinkawin #perhiasan #bridestory #infobandung#bandungwedding #liontin 
#liontemas #jewelery #emasasli #emasonline
#perhiasan #perhiasanemasmurah
Kotak perhiasan 
Terimakasiiiih  utk kepercayaannya... :) Ini pesanan customer yg sudah jadi&terkirim, BUKAN ready stock yaaa... Utk harga/order cuzz..
WA 082220611028
LINE rieens_a

New n ready stock follow @rieens_new 
Accesories follow @rieens_flower
Kreasi rieens follow @rieens_seserahan
Testimony cek @rieens_testimony 
Komen di ig tidak selalu dibalas**
#kotakmahar#kotaklogammulia #boxmahar #kerajinantangan#kotakcincin#boxcincin#kotakseserahan #kotakseserahan #kreasimahar #produksendiri #wedding#woodenbox #bridestory#rustic#kotakcincinrustic #boxakrilik #hantaran #seserahan #maharkebumen #mahar #instagood #ringbox#kotakuang #seserahanjogja #kotakperhiasan #handbouquet#seserahankebumen #kotakhantaran #hantarannikah #jasamahar#kotakhantaranmurah
Tersedia emas kuning, emas putih, emas hitam  rose gold di Toko Mas ABC Pasirkoja, dengan variasi desain yang terbaik dan menarik. Semua perhiasan tersebut dapat kamu dapatkan di @abcpasko dan jangan lewatkan untuk order model terbaru kami, Yuk diorder sis.... 💃💃💃 . . .

Untuk informasi lengkap, silahkan menghubungi

Whatsapp : 0811225321(No Call, WA only)

Official Line ID : abcpasko

Jam Buka : 
Senin - Sabtu (08.30 s.d 19.00) . . . 💃💃💃 Jl. Pasirkoja No.106, Cibadak, Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40241 .

#abc #abcpasko #tokoemas #tokoemasabc #cincin #cincinkawin #cincinmuah
#weddingring #accessories #emas #style
#weddingring #jewelrystore#perhiasanwanita
#cincinkawin #perhiasan #bridestory #infobandung#bandungwedding #liontin 
#liontemas #jewelery #emasasli #emasonline
#perhiasan #perhiasanemasmurah
Tersedia emas kuning, emas putih, emas hitam  rose gold di Toko Mas ABC Pasirkoja, dengan variasi desain yang terbaik dan menarik. Semua perhiasan tersebut dapat kamu dapatkan di @abcpasko dan jangan lewatkan untuk order model terbaru kami, Yuk diorder sis.... 💃💃💃 . . .

Untuk informasi lengkap, silahkan menghubungi

Whatsapp : 0811225321(No Call, WA only)

Official Line ID : abcpasko

Jam Buka : 
Senin - Sabtu (08.30 s.d 19.00) . . . 💃💃💃 Jl. Pasirkoja No.106, Cibadak, Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40241 .

#abc #abcpasko #tokoemas #tokoemasabc #cincin #cincinkawin #cincinmuah
#weddingring #accessories #emas #style
#weddingring #jewelrystore#perhiasanwanita
#cincinkawin #perhiasan #bridestory #infobandung#bandungwedding #liontin 
#liontemas #jewelery #emasasli #emasonline
#perhiasan #perhiasanemasmurah
عروستنا 🌷
من تصوير فريقنا 💙💚📸 تعديل وفوتوشوب المصورة چینا ❤❤
فتح حجوزات السنة الجديدة للمصورة چینا وفريقها بالطايف مكه جدة وضواحيهم 😉✔🌷❤📌 #mekkah #jeddah #taif 
#bride #bride_jeddah #bride_photography #bridestory
#تصوير_نسائي_لحفلات_الزفاف #زفاف
#تصوير_نسائي #تصوير_افراح #تصوير_اعراس
#عروسه_جده #عروسه_الطائف #عروسة_جدة #عروسة_الطائف #عروسة_مكة #تصوير_زواجات #تصوير_حفلات #تصوير_حوامل #تصوير_اطفال #جدة #مكه #الطايف #فساتين #فستان_زفاف #زفاف  #عروس_جدة #عروس_الطائف  #تصوير_نسائي_رجالي
#مصورة_عرايس
Wedding IPTU Andria & BRIPDA Ory
WA 085277644454 📲
My Ig @ucinspiky
Line ucinphotography
UCIN PHOTOGRAPHY TEAM  PROFESSIONAL 🕵️‍♂️🕵️‍♂️🎬
-
MUA @griya_cantiklieya
Team work :
@attaillah_maulana
@fajarbaroenacinema
@amar_photograph
#Ucinphotography #love #couple #pengantin #wedding #prewed #photography #potrait #aceh #makeover
#prewed #prewedding #postwedding #weddingdress #wedding #weddingfun #acehwedding #weddingaceh #weddingindonesia #aceh #medanwedding #medan #lhokseumawe #photography #photo #picture #love #inspirasiwedding#inspirasiweddingmuslim#bridesmaids #bridestory #nurita #nuritastudio #nuritaentertaiment #ucinspiky
Tersedia emas kuning, emas putih, emas hitam  rose gold di Toko Mas ABC Pasirkoja, dengan variasi desain yang terbaik dan menarik. Semua perhiasan tersebut dapat kamu dapatkan di @abcpasko dan jangan lewatkan untuk order model terbaru kami, Yuk diorder sis.... 💃💃💃 . . .

Untuk informasi lengkap, silahkan menghubungi

Whatsapp : 0811225321(No Call, WA only)

Official Line ID : abcpasko

Jam Buka : 
Senin - Sabtu (08.30 s.d 19.00) . . . 💃💃💃 Jl. Pasirkoja No.106, Cibadak, Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40241 .

#abc #abcpasko #tokoemas #tokoemasabc #cincin #cincinkawin #cincinmuah
#weddingring #accessories #emas #style
#weddingring #jewelrystore#perhiasanwanita
#cincinkawin #perhiasan #bridestory #infobandung#bandungwedding #liontin 
#liontemas #jewelery #emasasli #emasonline
#perhiasan #perhiasanemasmurah
Marble Series Cases 
Code: MBL011, MBL012
____________
Available : Softcase, Hardcase (untuk SEMUA tipe HP)

Bisa tambah Nama dan Inisial GRATIS loh!
Ada banyak pilihan fontnya juga
____________

Order dan info: 
Line : @pimlico (pakai @)
Whatsapp : 08127602080
Catalogue : @pimlicokatalog
Tersedia emas kuning, emas putih, emas hitam  rose gold di Toko Mas ABC Pasirkoja, dengan variasi desain yang terbaik dan menarik. Semua perhiasan tersebut dapat kamu dapatkan di @abcpasko dan jangan lewatkan untuk order model terbaru kami, Yuk diorder sis.... 💃💃💃 . . .

Untuk informasi lengkap, silahkan menghubungi

Whatsapp : 0811225321(No Call, WA only)

Official Line ID : abcpasko

Jam Buka : 
Senin - Sabtu (08.30 s.d 19.00) . . . 💃💃💃 Jl. Pasirkoja No.106, Cibadak, Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40241 .

#abc #abcpasko #tokoemas #tokoemasabc #cincin #cincinkawin #cincinmuah
#weddingring #accessories #emas #style
#weddingring #jewelrystore#perhiasanwanita
#cincinkawin #perhiasan #bridestory #infobandung#bandungwedding #liontin 
#liontemas #jewelery #emasasli #emasonline
#perhiasan #perhiasanemasmurah
عروستنا 🌷
من تصوير فريقنا 💙💚📸 تعديل وفوتوشوب المصورة چینا ❤❤
فتح حجوزات السنة الجديدة للمصورة چینا وفريقها بالطايف مكه جدة وضواحيهم 😉✔🌷❤📌 #mekkah #jeddah #taif 
#bride #bride_jeddah #bride_photography #bridestory
#تصوير_نسائي_لحفلات_الزفاف #زفاف
#تصوير_نسائي #تصوير_افراح #تصوير_اعراس
#عروسه_جده #عروسه_الطائف #عروسة_جدة #عروسة_الطائف #عروسة_مكة #تصوير_زواجات #تصوير_حفلات #تصوير_حوامل #تصوير_اطفال #جدة #مكه #الطايف #فساتين #فستان_زفاف #زفاف  #عروس_جدة #عروس_الطائف  #تصوير_نسائي_رجالي
#مصورة_عرايس
Tersedia emas kuning, emas putih, emas hitam  rose gold di Toko Mas ABC Pasirkoja, dengan variasi desain yang terbaik dan menarik. Semua perhiasan tersebut dapat kamu dapatkan di @abcpasko dan jangan lewatkan untuk order model terbaru kami, Yuk diorder sis.... 💃💃💃 . . .

Untuk informasi lengkap, silahkan menghubungi

Whatsapp : 0811225321(No Call, WA only)

Official Line ID : abcpasko

Jam Buka : 
Senin - Sabtu (08.30 s.d 19.00) . . . 💃💃💃 Jl. Pasirkoja No.106, Cibadak, Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40241 .

#abc #abcpasko #tokoemas #tokoemasabc #cincin #cincinkawin #cincinmuah
#weddingring #accessories #emas #style
#weddingring #jewelrystore#perhiasanwanita
#cincinkawin #perhiasan #bridestory #infobandung#bandungwedding #liontin 
#liontemas #jewelery #emasasli #emasonline
#perhiasan #perhiasanemasmurah
Bride Preparation
.
.
#helopixel #helopixelstory
For any inquiry.
📱 +6287761446871 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ✉️ info@helopixelphoto.com
🌐 www.helopixelphoto.com
.
.
#belovedstories 
#egagement 
#bali
#nikon 
#photographer
#baliphotographer
#looklikefilm 
#bridestory 
#thebridestory 
#junebugweddings 
#photobugcommunity 
#photographerbali
#baliweddingphotographer
#photograferbali
#weddingphotographer 
#engagement #weddingring
#honeymoon 
#honeymoonphotographer 
#elopement #elopementwedding 
#elopementphotographer 
#weddingorganizer #singaporewedding #australianwedding 
#couplesession #engagementphotos
#destinationwedding
FOR RENT 💕
Kebaya White Collection

By Alleya Wedding Center
Yuk buruan chat ke admin untuk appointment, bisa konsultasi dulu ke butik Alleya Wedding Center untuk rencanakan hari bahagia mu ❣️
-----------------------------------------------------------------------------
Wedding Package :
MUA & Kebaya : @alleyaweddingcenter

Konsultasi & Booking :
Tlp (0274) 411799
WA 082336966006
Alamat : Jl. Tanjung no 186 rt36 rw15 Sorosutan
----------------------------------------------------------------------------- #alleyaweddingcenter #alleyawedding #sewakebayajogja #inspirasikebaya #inspirasikebayamodern #idenikah #pengantinnusantara #wedding #weddinglife #pernikahanadatjawa #soloputri #kebayapengantin #rentkebayajakarta #rentkebayajogja #rentkebayasolo #rentkebayasemarang #rentkebayawonosobo #rentkebayawedding #weddingku #bridestory #bridesmarket #kebayaklasik #weddingdreamindonesia #weddingdream #weddingpreparation #myweddingprep #thebridestory #detailskebaya #yogyakarta #kebayawedding
FOR RENT 💕
Kebaya White Collection

By Alleya Wedding Center
Yuk buruan chat ke admin untuk appointment, bisa konsultasi dulu ke butik Alleya Wedding Center untuk rencanakan hari bahagia mu ❣️
-----------------------------------------------------------------------------
Wedding Package :
MUA & Kebaya : @alleyaweddingcenter

Konsultasi & Booking :
Tlp (0274) 411799
WA 082336966006
Alamat : Jl. Tanjung no 186 rt36 rw15 Sorosutan
----------------------------------------------------------------------------- #alleyaweddingcenter #alleyawedding #sewakebayajogja #inspirasikebaya #inspirasikebayamodern #idenikah #pengantinnusantara #wedding #weddinglife #pernikahanadatjawa #soloputri #kebayapengantin #rentkebayajakarta #rentkebayajogja #rentkebayasolo #rentkebayasemarang #rentkebayawonosobo #rentkebayawedding #weddingku #bridestory #bridesmarket #kebayaklasik #weddingdreamindonesia #weddingdream #weddingpreparation #myweddingprep #thebridestory #detailskebaya #yogyakarta #kebayawedding
From the Engagement of Ata and Tama

WA : 085104123666
Kotak seserahan 
Terimakasiiiih  utk kepercayaannya... :) Ini pesanan customer yg sudah jadi&terkirim, BUKAN ready stock yaaa... Utk harga/order cuzz..
WA 082220611028
LINE rieens_a

New n ready stock follow @rieens_new 
Accesories follow @rieens_flower
Kreasi rieens follow @rieens_seserahan
Testimony cek @rieens_testimony 
Komen di ig tidak selalu dibalas**
#kotakmahar#kotaklogammulia #boxmahar #kerajinantangan#kotakcincin#boxcincin#kotakseserahan #kotakseserahan #kreasimahar #produksendiri #wedding#woodenbox #bridestory#rustic#kotakcincinrustic #boxakrilik #hantaran #seserahan #maharkebumen #mahar #instagood #ringbox#kotakuang #seserahanjogja #kotakperhiasan #handbouquet#seserahankebumen #kotakhantaran #hantarannikah #jasamahar#kotakhantaranmurah
Jarak pun bukan menjadi penghalang 😍😘
-
ʜᴀᴠᴇ ᴀ ꜱᴘᴇᴄɪᴀʟ ᴘʀᴇᴡᴇᴅᴅɪɴɢ ɪɴꜱᴘɪʀᴀᴛɪᴏɴ ?? ʟᴇᴛ ᴜꜱ ᴋɴᴏᴡ ʏᴏᴜʀ ɢᴏʀɢᴇᴏᴜꜱ ᴘʀᴇᴡᴇᴅᴅɪɴɢ ʜᴇʀᴇ....
👉@preweddingstyle
👉@preweddingstyle
👉@preweddingstyle
-
Beautiful #preweddingstyle photo by @yaniezt
-
We wait for you 🤗
-
-
#prewedding #preweddingjakarta #preweddingjogja #preweddingphotography #kebayapernikahan #preweddingphoto #makeuppesta #fotoprewedding #bridestory #preweddinginbali #preweddingindonesia #pernikahan #inspirasiprewedding #inspirasipernikahan #idenikah
Have a special makeup for special occasions?? Let's share your beautiful makeup here....
👉 @makeuppesta
👉 @makeuppesta
👉 @makeuppesta
-
Graceful Makeup by @sanggarriaskerinci
-
-
#bridestory #thebridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #kebayamodern #makeupuntukhijab #makeuphairdo #inspirasimakeupwedding #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin #makeuppesta
and in her smile i see something more beautiful than the stars ..
.
Exclusive from the wedding photo of Dita & Nando ..
.
Photo by @warnaindonesia
Organized by @kapulagaplanner 
MUA by @yudisetiawanmakeupjogja .
.
.
Follow our new galery
@warnaindonesia.studio
@warnaindonesia.cinematic
@bestcamjogja
@jogjagown
@pop.mua .
.
And visit our website
www.warnaindonesiaphoto.com
.
Visit our youtube
warna indonesia photography
.
#weddingphotographer #weddingphoto #weddingideas #weddingphotoraphy #weddinginspiration #weddingjogja #pernikahanindonesia #pernikahanadat #fotopernikahan #fotopernikahanjogja #fotopernikahansolo #fotopernikahansemarang  #inspirasifotopernikahan #bridestory #bridedept #weddinginspiration
#thebrideideas #weddingku #weddingvendor #vendorpernikahan #warnaindonesiaphotography
Hangatnya genggaman tanganmu 😍🤗
-
ʜᴀᴠᴇ ᴀ ꜱᴘᴇᴄɪᴀʟ ᴘʀᴇᴡᴇᴅᴅɪɴɢ ɪɴꜱᴘɪʀᴀᴛɪᴏɴ ?? ʟᴇᴛ ᴜꜱ ᴋɴᴏᴡ ʏᴏᴜʀ ɢᴏʀɢᴇᴏᴜꜱ ᴘʀᴇᴡᴇᴅᴅɪɴɢ ʜᴇʀᴇ....
👉@preweddingstyle
👉@preweddingstyle
👉@preweddingstyle
-
Awesome #preweddingstyle photo by @naturallica.photo
-
We wait for you 🤗
-
-
#prewedding #preweddingjakarta #preweddingjogja #preweddingphotography #kebayapernikahan #preweddingphoto #makeuppesta #fotoprewedding #bridestory #preweddinginbali #preweddingindonesia #pernikahan #inspirasiprewedding #inspirasipernikahan #idenikah
inspired from @warnaindonesia -  i lost my way all the way to you and in you i found my way ..
.
Exclusive from the wedding photo of Kiki & Sulton .
.
.
#weddingphotographer #weddingphoto #weddingideas #weddingphotoraphy #weddinginspiration #weddingjogja #pernikahanindonesia #pernikahanadat #fotopernikahan #fotopernikahanjogja #fotopernikahansolo #fotopernikahansemarang  #inspirasifotopernikahan #bridestory #bridedept #weddinginspiration
#thebrideideas #weddingku #weddingvendor #vendorpernikahan #warnaindonesiaphotography
Keren konsepnya 😍 ada yang pengen punya konsep begini?? 😊😘
-
ʜᴀᴠᴇ ᴀ ꜱᴘᴇᴄɪᴀʟ ᴘʀᴇᴡᴇᴅᴅɪɴɢ ɪɴꜱᴘɪʀᴀᴛɪᴏɴ ?? ʟᴇᴛ ᴜꜱ ᴋɴᴏᴡ ʏᴏᴜʀ ɢᴏʀɢᴇᴏᴜꜱ ᴘʀᴇᴡᴇᴅᴅɪɴɢ ʜᴇʀᴇ....
👉@preweddingstyle
👉@preweddingstyle
👉@preweddingstyle
-
Amazing #preweddingstyle photo by @yosafatyk
-
We wait for you 🤗
-
-
#prewedding #preweddingjakarta #preweddingjogja #preweddingphotography #kebayapernikahan #preweddingphoto #makeuppesta #fotoprewedding #bridestory #preweddinginbali #preweddingindonesia #pernikahan #inspirasiprewedding #inspirasipernikahan #idenikah
17th Wedding anniversary 🥂
Mr. Tedy & Mrs. @aprilianalim 
Photografer by @andyyudhanto_photography 
Gowns by @jessicadoracouture 
#weddinganniversary #goldtheme #couturegown #weddingku #bridestory #weddinginspiration #thankGod
.
“Since you’ve been around I smile a lot more than I use to.”
.
Photographed by William
@william.newyorkart
MUA : @deisiy_huang.newyorkart
Gown by @newyorkartbridal
.
Thank you,
Emanuel and Rindy
.
#newyorkartbridal#weddingstudio #weddingphotographer #potd #instagram #instalike #weddingku #prewedding #brides #thebridestory #bridestory #indonesianbrides #bandung #jakarta #palembang #pekanbaru #surabaya #makassar