#fff paylaşımları

Mandinya jangan lupa pake body wash dari SR12 ya guys 🥰 biar kulitnya seger , cerah & kenceng 🤭 yuk buruan di serbu nih si ijonya 😍
.
.
.
Untuk informasi / keluhan klik wa.me/6287820624300 
Untuk order bisa klik link yg ada di bio 🥰 bisa lewat shopee/tokped loh 😍😊
Shopee.co.id/sahabatherbalsr12 
https://tokopedia.link/UbA6lBOK8Y

#sr12tangerang#kulitputihalami#sr12banten#skincareherbal#bodycareherbal#salimahslimsr12#pelangsingalami#bodycareherbal#pencerahwajah#bpom#nonmerkurihydroquinone#kulitsehat#amanibuhamil#skincareindonesia#aman#ibuhamil#ibumenyusui#sehatkankulit#deosr12#deodorantnonalkohol#cerahkanketiakhitam#bodywash#likeforlike#followforfollow #followforlike#fff#lfl
😘🐶
.
.
.
.
.
.
.
.
#lfl #lfl💛 #lfl❤ #fff #fff😊 #followforfollow #follow4follow #likesforlikes #berny #babyberny #babyalaska #babydog #babymalamute #alaska #malamute #alaskamalamute #alaskamalamutepuppy #snowathegolden #snowathegolden #paltakushthebelgianmalinos'
🦈⚾️🦈⚾️🦈⚾️
(야구장? 뛰어가쟈! 뛰어!)
ㆍ
ㆍ
ㆍ
#데일리룩 #선팔 #맞팔 #좋아요 #패션스타그램 #셀카 #팔로우 #좋아요반사 #부산 #오오티디 #디엠 #일상 #데일리 #소통 #이태원 #ootd #selife #like4likes #likeforfollow #f4f #fff #패션 #고딩 #고2 #일상스타그램 #방학 #얼스타그램 #daliylook #koreanstyle #팔로우늘리기
Packing..packing..packing !!😍
Barang siap dikirim !
Yuk ditunggu orderan selanjutnya !

Masih ragu belanja di kita??
Kami terpercaya dan belanja aman
NO TIPU
Minat langsung order harga terjangkau, berkualitas, dan produk kami bergaransi.

Pengen cantik gak perlu oplas sist, gak perlu suntik2, ngeluarin biaya mahal tapi hasilnya NIHIL, pakai produk dari kami aja, dijamin hasil permanen sesuai yang anda inginkan.

More info
📲 WA : 082243970890

#hbwhiteningori #hbwhitening #hbwhiteningasli #hbwhiteningoriginal #agenkosmetik #minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #perawatanwajah #obatjerawat #kecantikan #skincare #slimbeauty #drsarah #perawatanwanita #pembesarpayudara #creampemutih #glutamelone #suplemenpemutih #hbwhiteningorimakasar #hbwhiteningracikandokter #pemutihbadan #suplierkosmetik #creamtabitaori #tabitaskincare #pemutihalami #pelangsing #melonesparklesnow #fff
REPOST & WIN IPHONE X!

Selamat datang Superstar baru Shopee, Cristiano Ronaldo! @cristiano @shopeelook @shopee_id #ShopeeAdaRonaldo
#ShopeeAdaRonaldo #Shopee99SuperShoppingDay #ShopeeLook #lfl #fff
Y'all pls follow my new acc @iknowherlyn @iknowherlyn @iknowherlyn @iknowherlyn @iknowherlyn @iknowherlyn 
#lfl #lfl💛 #fff💋 #fff #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
Ingin gemuk tapi susah yuk intip KAPSUL GEMUK BADAN

KAPSUL GEMUK BADAN 
berkhasiat untuk : - Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi
- Meningkatkan daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh kita
- Memperbaiki metabolisme tubuh
- Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna

Cara pakai : 
Minum 2 kali sehari 2 kapsul
Pagi dan sebelum tidur
Dapat diminum sebelum dan sesudah makan dan perbanyak air putih

Pantangan :
- dilarang untuk ibu hamil
- anak usia 0 - 12 tahun
- orang yang punya maag akut

More info 👇
Wa : 088228516270

#kapsulgemukbadan#drwskincare#klinikdrwskincare#dokterkecantikan#gemukbadan#klinikkecantikandrwskincare#penggemukbadan#madugemukdewasa#madugemuksehat#madugemukori#gemukbadanmurah#obatgemukbadan#jualpenggemukalami#penggemukbadanideal#minumansehat#minumanherbal#jamugemuk#badansehat#lfl#fff#likeforfollow#followforfollowback#like4follow#followmeplease#follow4follow#likeforfollow#followtrick#followme
.
BEST SELLER!!!
📌 Harga : 130.000
📌 Nama : Converse Hight BW
📌 Kualitas : Premium Made in Vietnam
📌 Include : Box
📌 Size : 36-43, .
.
.
💁‍♀️Open Reseller dan Dropship
💁‍♀️Testimoni Cek on Sorotan
💁‍♀️Cod banyuwangi Dan pengiriman seluruh indonesia
💁‍♀️Free Ongkir Banyuwangi
.
. .
Pemesanan hubungi kontak :
Admin 1 : 081383835807 (no call)
Admin 2 : 083847803406 (no call)
.
.

#kingsleo #like4like #style #sepatukeren  #f4f #follow4follow #surabaya #fff #jember #sidoarjo #gresik #banyuwangihits #nikemurah #sepatumurah #adidasmurah  #vansmurah #conversemurah #sneakermurah #follow #followersinstagram #followfollow #follow4followback #banyuwangi #isunbanyuwangi #newbalance #asicsindonesia #genteng #srono #songgonhitsbanyuwangi #muncar
Realizar un treking hasta los 5.200 msnm  es algo que no se realiza todo los días..❗
Montaña vinicunca desbloqueada ✅

#vivirviajando #trekking #peru #travelperu #aventura #colores #montaña7colores #vinicunca #andesmountains #andes #hermoso #fotografiar #sudamerica #fff 🇵🇪🇵🇪✅✅✅
MINUET 5IN1 PALETTE

Palette ini, dibuat oleh Cella dan Vinna sebagai all in one palette yang lengkap sehingga bisa dijadikan on the go atau traveling palette. Di dalam palette ini sudah ada empat warna eyeshadow yang warnanya dipilih oleh Cindercella. Dan empat warna untuk makeup wajah yang terdiri dari contour, bronzer, blush dan highlighter yang dipilih oleh Vinna Gracia.

Kombinasi warna palette ini tergolong natural dengan sentuhan warna kekinian karena ada satu warna coral-oranye. Walaupun keempat warna eyeshadow ini tergolong aman, kalau kamu pinter mix and match bisa lho dibikin makeup bold dan juga glam seperti makeup ala Instagram. Warna-warna contour dan bronzernya bisa juga kamu pakai sebagai eyeshadow. -Pixie (Matte) – warna soft oranye dengan sedikt sentuhan coral dan cokelat
-Ego (Matte) – cokelat gelap dengan warm undertone
-Mel (Matte) – Merah maroon
-TJ (Shimmer) – bronze gold
-Ody (Highlighter) – ciri khas highlighter zaman sekarang yang blinding dengan warna gold yang kuat
-Zoé (Contour) – cokelat dengan sedikit sentuhan warna oranye
-California (Bronzer) – warna cokelat muda dengan cool undertone
-Omy (Blush) – soft coral pink

Komposisi warna, tekstur dan formula palette ini bagus banget, karena warna-warnanya kekinian. Setiap warna pun bisa di multi fungsikan, jadi hasil makeup juga bisa beda-beda tergantung kreatifitas kamu. Semua warna yang ada di dalam palette teksturnya buttery jadi mudah banget untuk di-blend pada area mata atau pipi. Warnanya juga pigmented dan saling compliment antara satu dan yang lainnya. .
IDR 363.000
-
-
-
-
-
#minuetpalette 
#minueteyeshadows 
#minueteyeshadowpalette
#jualminuet
#jualminuetpalette 
#minuetjogja
#likeforlikes 
#lfl
#fff
#likefollowers 
#muajogjakarta 
#minuetmurah
"Abang sayang kali sama adek."
Licin kali bang, tekan terossss😆😅
📷 @bujang_photography93 .
.
.
.

#likeforlikes #lfl #fff #aceh #tiktokhot #photooftheday #indonesia #jakarta #model #lfl💛 #fff💋 #fashion #instagood
Ready lagi Bosskuh 
#kaosaremanita
#soakaremanita
#bidadaritribunaremanita
.
IDR : 70K
.
Bahan : combett 30S
Sablon : RUBBER INK
.
size : M dan L
.
Minat
Langsung chat ya kak
😊😊😊
.
STORE OFFLINE 
JL A YANI RT 08/02 LUMBANGSARI DEPAN D'BAKSO  BARAT POTONG RAMBUT 99 KEC BULULAWANG - MALANG .
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 LINE / WA :082233807262
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#blue.merch
#bluemerch
#bluemerchandise
#arema #aremania #aremanita #soakngalam
#lfl #fff #f #f4follow #like4like
#soakarema #kaosarema #kaosaremania #kaosaremanita
.
.
#bluemercharema
Barang Cuci Gudang & Stok Sangat Terbatas 📢📢
Pompa Air Jet FG505A (50M) Fujiyama
cuma Rp 1.250.000
✨✨
Info lebih lanjut bisa WA 08976226853 atau langsung aja cuss ke toko kami Toko Menara Teknik 🙆🙆 Jl Agus Salim 1A Semarang 😉

#pompaair #jetpump #fujiyama #50meter #menaratekniksemarang #lflf #fff #bigsale #hargapromo #hargasale #hargasupermurah #hargahemat #supersale #supermurah #superpromo #cucigudang #salesale
REPOST & WIN IPHONE X!

Selamat datang Superstar baru Shopee, Cristiano Ronaldo! @cristiano @shopeelook @shopee_id #ShopeeAdaRonaldo
#ShopeeAdaRonaldo #Shopee99SuperShoppingDay #ShopeeLook #lfl #fff
Packing..packing..packing !!😍
Barang siap dikirim !
Yuk ditunggu orderan selanjutnya !

Masih ragu belanja di kita??
Kami terpercaya dan belanja aman
NO TIPU
Minat langsung order harga terjangkau, berkualitas, dan produk kami bergaransi.

Pengen cantik gak perlu oplas sist, gak perlu suntik2, ngeluarin biaya mahal tapi hasilnya NIHIL, pakai produk dari kami aja, dijamin hasil permanen sesuai yang anda inginkan.

More info
📲 WA : 082243970890

#hbwhiteningori #hbwhitening #hbwhiteningasli #hbwhiteningoriginal #agenkosmetik #minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #perawatanwajah #obatjerawat #kecantikan #skincare #slimbeauty #drsarah #perawatanwanita #pembesarpayudara #creampemutih #glutamelone #suplemenpemutih #hbwhiteningorimakasar #hbwhiteningracikandokter #pemutihbadan #suplierkosmetik #creamtabitaori #tabitaskincare #pemutihalami #pelangsing #melonesparklesnow #fff
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
몸무게는 빠지는데 왜 살은 안빠지는지 알 수가 업 서.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#amazingcoffee #lawson #exile #exiletetsuya #generations #佐野玲於 #ldhファンさんと繋がりたい #lfl #fff #いいね返し #キャラメルラテ
열일중🖤
이제 나의 삶을 살자 이하니!!
.
.
.
#인스타#인스타그램#데일리#인스타데일리#셀카#셀#셀스타#셀스타그램#셀피#춘천피부#춘천피부관리실#춘천피부과#춘천여드름#춘천마사지#춘천왁싱#춘천속눈썹#춘천속눈썹펌#춘천신부관리#ootd#fff#self#selca#sell#sel#춘천미앤미에스테틱#춘천한림대
Mntp
#lfl #lfl💛 #likeforlikes #likelike #like4likes #likeforfollow #fff
캠핑클럽 보자마자
바로 겨울준비ㅋㅋㅋㅋㅋ
이효리가 입은거보고 바로 구매‼️
너무 맘에드네ㅎㅎㅎ산김에 오빠껏두💓
.
.
#캠핑클럽#이효리파타고니아
REPOST & WIN IPHONE X!

Selamat datang Superstar baru Shopee, Cristiano Ronaldo! @cristiano @shopeelook @shopee_id #ShopeeAdaRonaldo
#ShopeeAdaRonaldo #Shopee99SuperShoppingDay #ShopeeLook #lfl #fff
#꺄르르꺄르르 🤣🤣🤣🤣
아빠가 #까꿍 해주니 신나셨어
기분이 최고일때 나오는 웃음ㅋㅋ❣
웃음소리만 들어도 배가부르네 😊
씻고 나와서 더 기분 초고치
하루에도 몇번씩 봄 내 #최애영상 👍
다리를 한시도 쉬지않음🤨🤨
.
.
.
.
.
#첫줄반사#꺄르르#아기웃음소리 #일상#육아스타그램#육아맞팔#육아#데일리#데일리그램#like4likes#like#daily#instagram#fff#baby#instababy#럽스타#럽스타그램#세젤귀 #소통해요#좋반#좋반테러#아들스타그램#황금돼지띠맘#까꿍놀이#아빠스타그램#video
앞머리 반토막😖
앞머리 빨리기르는방법 무엇🤔
-
-
-
#셀피#selfie #셀스타그램 #데일리#daily #dailylook #얼스타그램 #얼짱#일상#ootd#oppa#lfl#피팅모델 #오오티디#koreanboy #팔로우#likeforfollow#follow4likes
#좋아요#좋아요반사#소통#좋튀#koreanstyle#いいね返し#日韓#fff
#인천공항#동인천
#l #i #g #h #t #r #o #o #m #lightroom
#photo #edit #photography
#lfl #fff
#셀피#셀피그램#좋아요#셀카놀이#selfie
#셀피족#힐링여행#flower#선팔#맞팔#fff#데일리
#셀카#직장인#언팔#소통#얼스타#셀카그램#일상스타크램#혼녀#ootd💗#창원핫플#술스타스램#instagood
#instagram#창원설레임붙임머리
#창원붙임머리#photooftheday #sparringday
REPOST & WIN IPHONE X!

Selamat datang Superstar baru Shopee, Cristiano Ronaldo! @cristiano @shopeelook @shopee_id #ShopeeAdaRonaldo
#ShopeeAdaRonaldo #Shopee99SuperShoppingDay #ShopeeLook #lfl #fff
190820#병원#점심#급식#식단
콩가루우무냉국/ 제육볶음/ 브로콜리꽃맛살볶음/ 삼채오이무침/ 김치
.
우무냉국 미숫가루로 할까하다가 콩국수 국물에 했는데 환자도 직원도 잔반 거의 없는날!! 맛있음ㅎㅎ
이번 냉국이 올여름 마지막 냉국이 될 듯🤗
.
.
.
.
.
#성남#영양사#병원영양사#영양사그램#급식스타그램#단체급식#직원식당#fff#likeforfollow#홈쿡#레시피
昨日はちょい喧嘩したけどお互いツンデレらしい🥺💓
沢山歩いたね💭
私が家に帰れなさそうだったから急遽一緒にネカフェ泊まってくれた❣
それから私がまだ帰りたくなくて朝ごはん一緒に食べてゆっくりしたよ
先に帰っててもいいよって言っても置いて行けないからって、いつも優しさに救われてますありがとう( ᵒ̴̶̷̥́ _ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 💗
・
・
・
#👩‍❤️‍👩 #cp #couple #couplephoto #のんびり #買い物 #ネカフェ #お泊まり #date #ありがとう # #f #fff #l4l #f4#l4f #いいね返し #いいねください #いいねした人全員フォローする #likeme #liker #likeforlike #like4like #likeforfollow #likeforlikeback
余韻強め🥺💖 .
.
#love#like#lll#l4l#fff#bff#jk3#Instagram#Instagood#Instalike#likeforlikes#like4likes#likelike#good#プリント倶楽部#いいね返し#いいね返しは絶対
사진 다시 찍습니다
뿌염했지라~
날씨한번 기가맥히네
쌍커풀이 없어질라구래.. •᷄⌓•᷅
옷 삐죽 🍃

#함상공원
사랑해~ 💖

#bts好きな人と繋がりたい  #정호석 #J HOPE #韓国 #防弾少年団 #fff #instagood #いいね返し
러브⠉̮⃝︎︎
🤟#골든벨주얼리
개강 9월 3일,,
프로님과 커플티👯‍♀️👯‍♂️
수평,,
사장님친절하시고모든음료천원리필가능ㅋㅋ😋
나 대신 살 좀 빼줘 제발
-
통영 동피랑마을🏘🖌
.
사진찍을곳이너무많다🙃
.
더워도사람만많구요☻
.
.
찡긋
sʟᴏᴡʟʏ ᴄᴀғᴇ
.
.
이런 꾸물꾸물 습한날에는 #아이스 #레몬티 를 마셔줘야하는데
되는 일 없네.
🐴?
強風🌬
・
・
・
・
#江ノ島 #展望台 #海 #刈り上げ男子#美容学生 #美容学生と繋がりたい #美容師と繋がりたい  #instagood #instalike 
#팔로우 #맞팔 #선팔하 #소통 #맞팔해요 
#소통해요 #머리스타그램
#韓国ファッション
#オルチャンメディア
#韓国好きと繋がりたい 
#フォロバ100#follow#followme
#いいね返し#相互フォロー#l4l#f4f#tflers#fff
#adidas
. .

北海道旅行✈️❤︎ .

るたお旅🚃♡風強くて小雨で大変だったけど楽しかった😗 .

#0816#trip#japan#hokkaido#otaru#food#yum#instafood#instagood#l4l#fff#bf#北海道#旅行#小樽#るたお#小樽運河#タピオカ#ファインダー越しの私の世界#カメラ女子#映え#食べ物グラム#美味#いいね返し#여행스타그램#먹스타그램#카페스타그램#좋아요반사#카페#❤︎
のんびりさんと
・
・
#instagram #instalove #instagood #プリクラ#プリント倶楽部 #fff#f4f#l4like #らぶ  #いいね返し #팔로우#좋아요반사 #팔로우반사  #jk #韓国すきな人と繋がりたい  #いいねした人全員フォローする #flower
#いいね返し #fff
개학 해버렸다ㅠ😭ㅠ
#좋아요 #좋아요반사 #좋반 #좋반테러 #팔로우 #팔로우미 #팔로우환영 #팔로우늘리기 #맞팔 #맞팔해요 #맞팔환영 #오오티디 #데일리 #follow #followme #followforfollowback #fff #f4f #likeforfollow #like4likes #ootd #likeforlikes #l4l #lfl #daily #instamood #instagood #instagram #instadaily #instalike
병원 치료 하러 가야하는데,, 😱
소고기 먹구 놀구 땀나구 즐기구 다 해보료따 🙊
#셀피 #셀카 #셀스타그램 #얼스타그램 #데일리 #데일리룩 #인스타그램 #인친 #소통 #일상 #일상스타그램 #좋아요 #좋아요반사 #팔로우 #오오티디 #selfie #selca #ootd #daily #dailylook #instagood #instagram #good #f4f #food #l4l #fff #f4follow #followers #follow
🖤 a-nation 2019 💗


1年ぶりのお姫様達はさすがの歌唱力とダンスとラップと
美貌でした🥺
やっぱりYGのステージはいいね
バンドもダンサーさんも見慣れてて楽しかった❣️
また1月までがんばる👯‍♀️


@blackpinkofficial
#blackpink #anation2019 #고등학생 #고1 #팔로우 #선팔 #맞팔 #소통 #일상 #한국 #오오티디 #オルチャン #オルチャンメディア #韓国好きな人と繋がりたい #お洒落さんと繋がりたい #blink #blinkと繋がりたい #びっぺんさんと繋がりたい #armyと繋がりたい #caratと繋がりたい #instadaily #selfie #fff #l4l #follow4follow #like4like #좋아요 #instalove #instagay #のあせよ
모닝 감성 #휴
J-hope en el concierto de LOTTE FAMILY part. 5❤️
-hope-
@bts.bighitofficial
@bighit_exhibition 
@ibighitentertaiment
.
#bts #army #armyと繋がりたい #韓国 #韓国好きな人と繋がりたい #fff #いいね返し #置き画くら部 #防弾少年団 #ジョングク #ピンク#kpopexlikes #kpopfff #ヲタ活 #スローガン #방탄소년단 #지민 #婸 #소통좋아요반사 #좋아요 #한국 #トレカ#kpopcollection #
最近のお気に入り #addiction
❤︎
めっちゃ楽しそうな私と花火
#cute #fff #lfl #f4f #l4l #followme #followforfollow #follow4follow #likeforlike #like4like #instagood #instalike #instagramers  #instagram #pic #いいね返し #いいねした人全員フォローする #いいね
❤︎
チャッキー🔪❤︎
#cute #fff #lfl #f4f #l4l #followme #followforfollow #follow4follow #likeforlike #like4like #instagood #instalike #instagramers  #instagram #pic #いいね返し #いいねした人全員フォローする #いいね
#repost #landscapephotography #liebe#selfie#ootdhijab #likeforfollow #naturephotography #streetstyle #bnwphotography #iger#blackandwhite #photo #pictureoftheday #shoutout #bestoftheday 
#fashionblogger #instaphoto ich #instamood #neverstopexploring  #snowwhite#goodmorning 
#jj #f4f #fff #tbt #tfl #tbh 💞
-
Janira shirt by @tresawinkel senyaman itu emang baju nya ❤
@tresawinkel .
.
.
.
.
#sldcrteam #fff #lfl #fff😊 #lfl💛 #fff 💋
집에 가고 싶어 매우 베리 블루베리 ☹️
..
Biar ada notif aja😋
•
•
#photooftheday #picoftheday #lfl #hijabers #lfl💛 #hijabfashion #fff #lightroom #fff💋 #instagood #love #hijabstyle
아직도 화요일
.
.
.
#고딩 #선팔 #맞팔 #선팔하면맞팔 #팔로우 #좋아요 #좋아요반사 #좋반테러 #첫줄반사 #첫줄좋반 #일상 #데일리 #협찬 #디엠 #해시태그 #댓글 #소통 #오늘의훈녀 #얼스타스램 #뷰스타그램 #셀스타그램 #셀피 #instagood #ootd #likeforlikes #followforfollowback #likeforfollow #fff #f4f #l4l
Udah pas belum ??... 😚😚😘
.
@wiwin.wulandari_ .
Repost⤵
.
#hits
#hijabercantik
#hijabootdindo
#hijabkece
#bidadariselfie
#cantiknyaberhijab
#hijaber_indo
#hijabersindonesia
#hijabers_indonesia
#hijabersmagazine
#diaryhijabe
#dailyhijabindo
#barbie_muslimah
#hijaberscommunity
#hijaber
#hijabers
#wanitaberhijab
#selfie  #follow #fff #lfl