#gunung paylaşımları

[PAID PROMOTE EFFECT 2019]

BISMILLAH
Buat kalian yang pengen pake gelang terus bingung beli dimana nih saatnya saya kasih tau tempatnya @metor.head , ya kami hadir untuk melengkapi aksesoris kalian dengan HARGA PELAJAR. 
Cocok jug buat kamu yang Atraktif dan energik saat diluar ruangan dan cocok untuk style nongkrong dengan teman - teman
GELANG DENGAN BAHAN BERKUALITAS DAN TERMURAH DI INSTAGRAM
DAPATKAN GRATIS ONGKIR DENGAN VOUCHER KAMU DI TOKO SHOPEE KAMI
Harga gelang mulai dari 2.500 - 35.000

Beli Banyak pasti dapat Bonus nya

More Info :
WA : 085747314490
Pembayaran Indomart/Alfamart
Bisa dipesan lewat :
• Shopee : Metor_Head ( DAPATKAN GRATIS ONGKIR )
> Cintai Produk Dalam Negeri <
100% handmade
Langsung pesan sekarang
@metor.head
@metor.head
@metor.head
Selamat Jajan🙏😊 #gelang #gelangtali #gelangsimpel #gelangnyaman #gelangparacord #pendaki #adventure #pendakijuara #survival #indonesia #gunung #pantai #nongkrong #gelangcowok #gelangcewek #surakarta #solo #gelangkp19 #effectuns19kp
👉BRAND => MARMOT
________________________
👉SIZE =>> 33/34"
👉LP => 84/87CM
👉PANJANG =>102CM
________________________
#intip15
________________________

________________________
👉TANYA HARGA WA👇
👉☎️082360942404
👉LOKASI SUMUT TANJUNG BALAI
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jualoutdoormurah
#jualsecondoutdoor
#jualsecondmurah 
#jualcelanaoutdoor 
#bekasjadiberasss 
#jualbekas 
#jualbekasmurah 
#medan
#bandung 
#jogjakarta 
#yogyakarta 
#jawa 
#padang 
#aceh 
#gunung 
#anakgunung 
#tripgunung
#pendakicantik
#bogor
#penjelajahgunung 
#pendakiindonesia 
#pendaki 
#penjelajah 
#penjelajahalam 
#pencarijejak 
#cintaalam
#sahabatalam
#sahabatpendaki
#pendakigunung
Waktu itu (2016) mencoba mendaki pakai sandal ke Ungaran, padahal sebelumnya (2011) pernah pakai sandal waktu ke Merapi. Ibarat mengulang kesalahan yang sama dengan sadar sesadar-sadarnya.
.
.
.
📌 Sabana Gunung Ungaran
📸 Banteng Meru Betiri
🚱🚯🚭📵
🌲🌲🌲🌲
Salam Lestari

#hiking #mount #mountain #mountains #ungaran #semarang #bandungan #amazing #pendakiindonesia #beautiful #savana #sabana #gunung #photo #photography #nikon #adventure #outdoor #instagood #instalike #like4like #trip #travel #latepost #instagram #instatravel #travelgram
Dokumentasi foto kaya gini hanya dengan ikutan trip @lingkarbromo kamu bebas mau foto gaya apa aja dan fotonya ruh gadibatesin, unlimited sampe gemporrr pokokyaa hehe .
Foto tim @lingkarbromo 
Informasi lebih lanjut hubungi:
📷 Instagram account @lingkarbromo
☎️ (Whatsapp, Call, SMS) 0821-4068-1120
📲 Official Line account @lingkarbromo
📩 lingkaranbromo@gmail.com
.
#lingkarbromo #bromo #Indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #Malang #jawatimur #exploremalang #explorejatim #Bromo #gunung #gunungbromo #trip #travelling #travelingram #travelmalang #travelsurabaya #travelindonesia #travel #traveladdict #wisatamalang #wisatajatim #pesonamalang #bromotrip #tourbromo
👉BRAND => SALEWA
________________________
👉SIZE =>> 34/35"
👉LP => 87/89CM
👉PANJANG =>108CM
________________________
#intip15
________________________

________________________
👉TANYA HARGA WA👇
👉☎️082360942404
👉LOKASI SUMUT TANJUNG BALAI
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jualoutdoormurah
#jualsecondoutdoor
#jualsecondmurah 
#jualcelanaoutdoor 
#bekasjadiberasss 
#jualbekas 
#jualbekasmurah 
#medan
#bandung 
#jogjakarta 
#yogyakarta 
#jawa 
#padang 
#aceh 
#gunung 
#anakgunung 
#tripgunung
#pendakicantik
#bogor
#penjelajahgunung 
#pendakiindonesia 
#pendaki 
#penjelajah 
#penjelajahalam 
#pencarijejak 
#cintaalam
#sahabatalam
#sahabatpendaki
#pendakigunung
[PAID PROMOTE EFFECT 2019]

BISMILLAH
Buat kalian yang pengen pake gelang terus bingung beli dimana nih saatnya saya kasih tau tempatnya @metor.head , ya kami hadir untuk melengkapi aksesoris kalian dengan HARGA PELAJAR. 
Cocok jug buat kamu yang Atraktif dan energik saat diluar ruangan dan cocok untuk style nongkrong dengan teman - teman
GELANG DENGAN BAHAN BERKUALITAS DAN TERMURAH DI INSTAGRAM
DAPATKAN GRATIS ONGKIR DENGAN VOUCHER KAMU DI TOKO SHOPEE KAMI
Harga gelang mulai dari 2.500 - 35.000

Beli Banyak pasti dapat Bonus nya

More Info :
WA : 085747314490
Pembayaran Indomart/Alfamart
Bisa dipesan lewat :
• Shopee : Metor_Head ( DAPATKAN GRATIS ONGKIR )
> Cintai Produk Dalam Negeri <
100% handmade
Langsung pesan sekarang
@metor.head
@metor.head
@metor.head
Selamat Jajan🙏😊 #gelang #gelangtali #gelangsimpel #gelangnyaman #gelangparacord #pendaki #adventure #pendakijuara #survival #indonesia #gunung #pantai #nongkrong #gelangcowok #gelangcewek #surakarta #solo #gelangkp19 #effectuns19kp
IF YOU GET TIRED.
LEARN TO REST, NOT TO QUIT.
~Rose of Jericho🥀
.
.
.
Loc: Gunung Prau via Patak Banteng
Taken by: @andikapratamalusa
.
.
.
.
.
.
#pendakiindonesia #pendakigunung #outdoor #indonesia #gunung #mdpl #instapendaki #pendakigunungindonesia #adventure #traveling #pendakisantai #deuter #rei #backpacker #gunungprau #prau #exploregunung #sahabatpendaki #mountesia #idpetualang #camerapendaki #nusantaraindah #mountainigers #idpendaki #kabutlembut #pesonaindonesia #aqua #adaaqua
ini caption
.
.
.
#mahameru #mahameru3676mdpl #semeru #gunung #travelphotography #indonesia
#gunung impian
Salam kaki outdoor
ABU GARCIA POLO SHIRT
PIT 20"  LABUH 26"

RM40
Condition CUNNN
Price INCLUDE postage

Whatsapp 0192094151

#kasutbundle  #bajubundle #kedaibundle #bundle #outdoormalaysia #outdoorbundle #bundlegear #pendakigunung #rockclimbing #panjatbukit #kakigunung #kakipancing #kakioutdoor #kakimancing #pancing #columbiamalaysia #northfacemalaysia #kakihiking #hikersmalaya #pendakigunung #pendakimalaysia #hikersmalaya #hikers #pendaki #gunung #outdoor #gengoutdoor #supportnature #malaysianature #gunungmalaysia

JANGAN LUPA TURN ON NOTIFICATION IG INI UNTUK FOLLOWUP NEXT ITEM
KAOS ENERGY

Warna : Hitam, Biru Tua, Merah Maroon

Bahan : Cotton Combed 30s, berkualitas dan nyaman dipakai.

Model :
- Lengan Pendek
- Lengan Panjang

Gender : unisex

Sablon : 
1 warna : Polyflex PVC
> 1 warna : Printable Flex

Size Chart (lebar x panjang) :
S (47 x 67 cm)
M (49 x 69 cm)
L (51 x 71 cm)
XL (53 x 73 cm)
XXL (55 x 75 cm)

Informasi pemesanan :
Wa. 085704388400 (chat only)

Format Pemesanan :
Nama :
Alamat :
No. Hp :
Kode :
Warna :
Ukuran :

Pembayaran :
BRI, BNI Syariah

Pengiriman : JNE

Bosen dengan design yang itu-itu aja? 
Punya Konten / Design Sendiri?

Sini, kami bantu cetakkan. Design dari kamu, suka-suka kamu.

Miliki kaos dengan design premium (hanya kamu yang punya) dengan harga dan kualitas yang sesuai.

Ingin custum kaos sendiri? Wa. 085704388400

#kaos #kaosdistro #kaosmurah #kaosdakwah #kaoscustom #kaoskeren #jualkaos 
#jualkaosmurah #jualkaosdakwah #jualkaoskustom #kaosdistromurah #jualkaosdistro #gunung #penjelajah #penjelajahgunung #pendaki #pendakigunung
KAOS ENERGY

Warna : Hitam, Biru Tua, Merah Maroon

Bahan : Cotton Combed 30s, berkualitas dan nyaman dipakai.

Model :
- Lengan Pendek
- Lengan Panjang

Gender : unisex

Sablon : 
1 warna : Polyflex PVC
> 1 warna : Printable Flex

Size Chart (lebar x panjang) :
S (47 x 67 cm)
M (49 x 69 cm)
L (51 x 71 cm)
XL (53 x 73 cm)
XXL (55 x 75 cm)

Informasi pemesanan :
Wa. 085704388400 (chat only)

Format Pemesanan :
Nama :
Alamat :
No. Hp :
Kode :
Warna :
Ukuran :

Pembayaran :
BRI, BNI Syariah

Pengiriman : JNE

Bosen dengan design yang itu-itu aja? 
Punya Konten / Design Sendiri?

Sini, kami bantu cetakkan. Design dari kamu, suka-suka kamu.

Miliki kaos dengan design premium (hanya kamu yang punya) dengan harga dan kualitas yang sesuai.

Ingin custum kaos sendiri? Wa. 085704388400

#kaos #kaosdistro #kaosmurah #kaosdakwah #kaoscustom #kaoskeren #jualkaos 
#jualkaosmurah #jualkaosdakwah #jualkaoskustom #kaosdistromurah #jualkaosdistro #gunung #penjelajah #penjelajahgunung #pendaki #pendakigunung
ᴷᵃᵘ ʰᵃʳᵘˢ ᵇⁱˢᵃ ᵐᵉᵐᵖᵉʳᵏⁱʳᵃᵏᵃⁿ ʰᵃˡ⁻ʰᵃˡ ʰᵉᵇᵃᵗ ᵈᵃˡᵃᵐ ᵈⁱʳⁱᵐᵘ ˢᵉⁿᵈⁱʳⁱ ˢᵉᵇᵉˡᵘᵐ ᵏᵃᵘ ᵇⁱˢᵃ ᵐᵉʷᵘʲᵘᵈᵏᵃⁿⁿʸᵃ.

#pantai #beach #indonesia #liburan #like #holiday #pesonaindonesia #bali #jalanjalan #sunset #lfl #wisata #gunung #wonderfulindonesia #jakarta #laut #exploreindonesia #sea #photography #nature #traveling #malang #likeforfollow #pulau #instagood #likes #travel #follow #surabaya #bhfyp
KAOS ENERGY

Warna : Hitam, Biru Tua, Merah Maroon

Bahan : Cotton Combed 30s, berkualitas dan nyaman dipakai.

Model :
- Lengan Pendek
- Lengan Panjang

Gender : unisex

Sablon : 
1 warna : Polyflex PVC
> 1 warna : Printable Flex

Size Chart (lebar x panjang) :
S (47 x 67 cm)
M (49 x 69 cm)
L (51 x 71 cm)
XL (53 x 73 cm)
XXL (55 x 75 cm)

Informasi pemesanan :
Wa. 085704388400 (chat only)

Format Pemesanan :
Nama :
Alamat :
No. Hp :
Kode :
Warna :
Ukuran :

Pembayaran :
BRI, BNI Syariah

Pengiriman : JNE

Bosen dengan design yang itu-itu aja? 
Punya Konten / Design Sendiri?

Sini, kami bantu cetakkan. Design dari kamu, suka-suka kamu.

Miliki kaos dengan design premium (hanya kamu yang punya) dengan harga dan kualitas yang sesuai.

Ingin custum kaos sendiri? Wa. 085704388400

#kaos #kaosdistro #kaosmurah #kaosdakwah #kaoscustom #kaoskeren #jualkaos 
#jualkaosmurah #jualkaosdakwah #jualkaoskustom #kaosdistromurah #jualkaosdistro #gunung #penjelajah #penjelajahgunung #pendaki #pendakigunung
Diatas awaan... Puncak 1994 MDPL
#mountain #gunung #advanture #family #asyik #mountain #alam #enjoy #happy #liburan #destination #touring
Jika hidup banyak rasa, maka siapkan diri untuk menahan rasa rindu untuk kembali menikmati keindahan alam dari ketinggian

#gunung #ketinggian #pendakiindonesia #gunungciremai #mdpl #ciremai #ciremaimountain #ciremai3078mdpl #indonesia #mountain #eigeradventure #deuterindonesia
Perjalanan ke gunung guntur sudah bisa kawan-kawan liat di kanal youtube saya 🍃

#gunungguntur #garut #gunung
Foldable Layer Oxford Canvas Camping Bed 
Descriptions:
* Made with heavy duty breathable double layer oxford fabric with a head incline design (not adjustable).
* This high strength extra thick steel tubes bracket(25mm) supports up to 200kg.
* This compact camping cot is incredibly quick and easy to set up and fold down.
* This durable camping cot is perfect for adults or children.
* Can be used for any occasion.

Specifications:
Color: Grey 
Material: Double Layer Oxford Polyester + Steel Frame
Weight Capacity: 150kg
Dimension: 190cm(L) x 65cm(W) x 35cm(H) Approximately
Accuracy: ±3cm
Folded Dimension: 98x20cm Approximately
Frame Width: 25mm

Package Includes:
1 x Foldable Cot
1 x Carrying Bag

Pm direct
www.wasap.my/601139782976 /OWA
www.wasap.my/60178755222 /AZROY
www.wasap.my/60193525484 /KAKJIE

JOM SHOPPIN DI KEDAI KAMI 
Waze : Outdoor World Adventure 
Everyday open 7 day a week 10.00am (10pagi) -2.00am (2pagi)

Boleh juga didapati di Shopee ..
www.shopee.com.my/outdoorworldadventure

#ig_malaysia #365malaysia #kembara #travelmalaysia #malaysia #malaysiacamping #hikingmalaysia #camping #nature #adventure #outdoor #camp #trekking  #gunung #campinglife #tent #khemah #survival #backpacking #hunting #campfire #tent #travelphotography #Coros #photooftheday  #instatravel #camplife #mountain #feelfree
Serak jawa ( Tyto alba ) merupakan spesiesburung berukuran besar (34 cm), mudah dikenali sebagai burung hantu putih. Wajah berbentuk jantung, warna putih dengan tepi coklat. Mata menghadap kedepan, merupakan ciri yang mudah dikenali. Bulu lembut, berwarna tersamar, bagian atas berwarna kelabu terang dengan sejumlah garis gelap dan bercak pucat tersebar pada bulu. Ada tanda mengkilat pada sayap dan punggung. Bagian bawah berwarna putih dengan sedikit bercak hitam, atau tidak ada. Bulu pada kaki jarang-jarang. Kepala besar, kekar dan membulat. Iris mata berwana hitam. Paruh tajam, menghadap kebawah, warna keputihan. Kaki warna putih kekuningan sampai kecoklatan. Jantan-betina hampir sama dalam ukuran dan warna meski betina seringkali lebih besar 25%. Betina dan hewan muda umumnya punya bercak lebih rapat.
Serak jawa (Tyto Alba) yang umum didapati di wilayah berpohon, sampai dengan ketinggian 1.600 m dpl. Di tepi hutan, perkebunan, pekarangan, hingga taman-taman di kota besar. Sering bertengger rendah di tajuk pohon atau perdu, berbunyi-bunyi dengan memilukan, atau bersahutan dengan pasangannya. Sewaktu-waktu terjun menyambar mangsanya di permukaan tanah atau vegetasi yang lebih rendah. Sering pula berburu bersama dengan anak-anaknya. Aktif pada malam hari. Namun, terkadang aktif pada senja hari dan dini hari, bahkan sesekali bisa dijumpai sedang terbang pada siang hari. Pada siang hari, Tyto alba biasanya berdiam diri pada lubang-lubang pohon, gua, sumur, bangunan-bangunan tua atau pada tajuk pepohonan yang berdaun lebat. Beberapa jenis, khususnya Tyto, mampu menempati tempat buatan manusia yang mirip dengan lubang pohon. Sarang Gagak dan burung pemangsa lain yang sudah ditinggalkan, juga merupakan tempat pilihan. Hanya sedikit atau tidak ada usaha sama sekali untuk memperbagus konstruksi pembuat sarang sebelumnya. Celah batuan juga digunakan oleh beberapa jenis burung.

#komikaze #komikaze_kaso #burung #burunghantu #serakjawa #burungserakjawa #tytoalba #burunghantutytoalba #hutan #terbang #malem #siang #gunung
Ngoboy ondili we ah, view #gunung #gunungburangrang #gunungtangkubanperahu #car #dubstep #skrillex #alone #alonetime
Peserta  summer camp 2019 di Pasirluhur Campsite telah menyelesaikan pelatihan dasar seperti 1.Manajemen Perjalanan 2. Perlengkapan dan Perbekalan 3. Navigasi Darat 4. Survival. . . 
Semoga ilmu ini berguna, bisa diterapkan dalam berkegiatan di alam terbuka. . . 
#trekking #edutrip #pasirluhur #pasirluhurcampsite #pasirluhuroutdoor #pendakigunung #desawisata #desaciasihan #desaciasmara #gunungmenir #kemping #mapala #sispala #sispala_dkijakarta #pendakicantik #pencintaalam #pathfinderclub #travelling #travel #travellers #kawah #mendakigunung #hiking #gunung #summercamp #survival #navigasidarat
Harta bukan tolak ukur kehidupan!!
.
.
#harta
#tahta
#malang
#2019
#gunung
#muncak
#puncak
#mdpl
#tracking
#foto
#fotography
#trand
#hits
repost • @finakurniaa_ •
🌎 Laras-Laras Dingin Penopang Fajar 🍃

Perjalanan menuju puncak ditemani bebatuan yang telah lebih lama menghuni.
Rerumputan turut membius jiwa bersama aura malam.
Semua malam memudar dalam gelapnya.
Angin dan dingin membisu, bahkan jajaran pohon yang memandangimu enggan menjatuhkan daunnya ke badan mu.
•
•
•
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
📍Mt. Prau, 2565 mdpl
📌 Via Patak Banteng
•
•
•_____________________________________________
#mountain #sumbing #sumbingexplore #sumbingmountain #sumbing3371 #bascamesumbing #pendaki #pendakiperempuan #pendakiindonesia #pendakicantik #indonesia #indonesiaeksotik #indonesiaindah #adventuregaul #gunungguntur #gunungguntur2249mdpl #gunungguntur  #pendakicupu
#gununggedepangrango #gunungprau2565mdpl #gunungagung #gununglawu #gunungkidul #gunungbromo #gunung #prau #gunungmerbabu3142mdpl #gunungandong #gunungsumbing #cikuray2821mdpl #pendakiindonesia
#gunungandong #matapendaki
Hayuk ah otw 
#otw #garut #swim #swimming 
#hot 
#asa
#bayeungyang 
#cipanas
#gunung #guntur #gunungguntur 
#asianboy #asian #sundanese 
#likes4like 
#like4likes 
#likeforlikeback 
#like4follow 
#instalike 
#hitsbandung 
#hitskekinian 
#hitsgarut 
#westjava
Untuk merbabu: Terimakasih tiada henti kuucapkan atas pengalaman, pengajaran, dan ilmu yang luar biasa.

Untuk aku dan kalian: Terimakasih pula telah berbagi waktu untuk belajar bersama-sama. Semoga Tuhan masih memberikan kesempatan untuk belajar bersama di lain tempat. Dan kemana pun kita nanti, semoga kita datang tanpa harus menyakiti.

#merbabu #merbabumountain #pendaki #pendakiindonesia  #gunung #indonesia #mountainesia #mountnesia

17-19 Jul
#Repost from @dheryjanuary 
Petualangan hanyalah tentang kerendahan hati, bukan tentang harga atau pembuktian diri - gunungxyz-

#mountsorak #korea #southkorea #latepost #gunung #goldenramatours .
.
Terima kasih telah berbagi #Goldenmoments Anda. 
Kirimkan foto Anda bersama #GoldenRamaTours sebanyak-banyaknya di www.ShareGoldenMoments.com, karena ada hadiah menarik bagi pemenang.
.
Hadiah Golden Moments 2019-2020 adalah paket liburan ke NEW ZEALAND untuk masing-masing kategori yaitu:
.
.
(1) Momen New Zealand terinspirasi
(2) Momen teromantis .
(3) Momen terfavorit.
(4) cerita terbaik.
.
Serta masing-masing pemenang juga mendapatkan Golden Rama Travel Privilege Card sebesar IDR 2,5 Juta.
.
Bagi Anda yang ingin lihat lebih banyak pengalaman tak terlupakan dan menginspirasi dari #GoldenRamaFriends lainnya, dapat dilihat pada www.sharegoldenmoments.com
.
Jadikan Golden Rama Tours & Travel pintu gerbang Anda menuju destinasi yang luar biasa.

#GoldenMoments
#ShareGoldenMoments
Sebuah dokumentasi perjalanan kami ke Gunung Guntur #mamenfamily 
thanks to :
@fikrifalindi 
@yudhiih 
@fuad_prtmaa
@dianassyifa 
@sucirakhma 
@anamanik08

#guntur #gunung #mountains #instatravel #pendaki #pendakiindonesia #pendakimilenial #photooftheday #picoftheday #nature #sun #sky #summer #instago #clouds #camping #hiking #walking #getoutside #nature #liveoutdooors #simplyadventure #discoverearth #exploremore #keepitwild #neverstopexploringtraveling #neverstopexploring
Mahameru tak pernah membiarkan tamunya pulang tanpa kenangan indah.
~~~
Letupan kawah Jonggring Saloko .
From @rickygowinda.coel .
.
#indonesiantrekker
Reposted from @assefioa (@get_regrann) - (っ◔◡◔)っ 𝐌𝐞𝐧𝐠𝐢𝐧𝐭𝐢𝐩 o̶r̶a̶n̶g̶ ̶m̶a̶n̶d̶i̶ 𝐒𝐢𝐧𝐝𝐨𝐫𝐨 𝐝𝐚𝐫𝐢 𝐩𝐮𝐧𝐜𝐚𝐤 𝐒𝐮𝐦𝐛𝐢𝐧𝐠
(Slide terakhir bonus🤣)
Ternyata masih punya hutang remidi ke Sindoro, gegara kabut pekat di puncak jadi gak bisa liat kawahnya😅
Klo temen² IG ada yang mo ke Sindoro, ketemuan di puncak kuy👌

#salamlestari #rinjani #semeru #Slamet #sumbing #sindoro #pangrango #gede #mdpl #jakarta #naturefighters #Indonesia #Sumatera #Jawa #Kalimantan #papua #Sulawesi #Bali #gunung #pendakicantik #pendakiindonesia #mountnesia #pendakitampan #jejak #Indonesia
KAOS WE LIKE YOU

Warna : Hitam, Putih, Biru Tua, Merah Maroon

Bahan : Cotton Combed 30s, berkualitas dan nyaman dipakai.

Model :
- Lengan Pendek
- Lengan Panjang

Gender : unisex

Sablon : 
1 warna : Polyflex PVC
> 1 warna : Printable Flex

Size Chart (lebar x panjang) :
S (47 x 67 cm)
M (49 x 69 cm)
L (51 x 71 cm)
XL (53 x 73 cm)
XXL (55 x 75 cm)

Informasi pemesanan :
Wa. 085704388400 (chat only)

Format Pemesanan :
Nama :
Alamat :
No. Hp :
Kode :
Warna :
Ukuran :

Pembayaran :
BRI, BNI Syariah

Pengiriman : JNE

Bosen dengan design yang itu-itu aja? 
Punya Konten / Design Sendiri?

Sini, kami bantu cetakkan. Design dari kamu, suka-suka kamu.

Miliki kaos dengan design premium (hanya kamu yang punya) dengan harga dan kualitas yang sesuai.

Ingin custum kaos sendiri? Wa. 085704388400

#kaos #kaosdistro #kaosmurah #kaosdakwah #kaoscustom #kaoskeren #jualkaos 
#jualkaosmurah #jualkaosdakwah #jualkaoskustom #kaosdistromurah #jualkaosdistro #gunung #penjelajah #penjelajahgunung #pendaki #pendakigunung
Saatnya kita untuk menyambut Hari Anak Nasional bersama KFC dan dapatkan GRATIS Sundae! Tanpa disertai pembelian apapun, seluruh anak Indonesia bisa menikmati kelezatan Sundae dari KFC. Promo ini hanya berlaku di hari Minggu, 21 Juli 2019 saja ya!⁠
⁠
*promo berlaku untuk anak di bawah 12 tahun⁠

#kuyjogjalur #goodlicious #kfcindonesia #harianaknasional⁠ #kuyjogjalur #jogja #yogyakarta #kulinerjogja #wisatajogja #diskonjogja #promojogja #pantai #gunung #malioboro #tamansari #okmjogja #tugujogja
KAOS WE LIKE YOU

Warna : Hitam, Putih, Biru Tua, Merah Maroon

Bahan : Cotton Combed 30s, berkualitas dan nyaman dipakai.

Model :
- Lengan Pendek
- Lengan Panjang

Gender : unisex

Sablon : 
1 warna : Polyflex PVC
> 1 warna : Printable Flex

Size Chart (lebar x panjang) :
S (47 x 67 cm)
M (49 x 69 cm)
L (51 x 71 cm)
XL (53 x 73 cm)
XXL (55 x 75 cm)

Informasi pemesanan :
Wa. 085704388400 (chat only)

Format Pemesanan :
Nama :
Alamat :
No. Hp :
Kode :
Warna :
Ukuran :

Pembayaran :
BRI, BNI Syariah

Pengiriman : JNE

Bosen dengan design yang itu-itu aja? 
Punya Konten / Design Sendiri?

Sini, kami bantu cetakkan. Design dari kamu, suka-suka kamu.

Miliki kaos dengan design premium (hanya kamu yang punya) dengan harga dan kualitas yang sesuai.

Ingin custum kaos sendiri? Wa. 085704388400

#kaos #kaosdistro #kaosmurah #kaosdakwah #kaoscustom #kaoskeren #jualkaos 
#jualkaosmurah #jualkaosdakwah #jualkaoskustom #kaosdistromurah #jualkaosdistro #gunung #penjelajah #penjelajahgunung #pendaki #pendakigunung
KAOS WE LIKE YOU

Warna : Hitam, Putih, Biru Tua, Merah Maroon

Bahan : Cotton Combed 30s, berkualitas dan nyaman dipakai.

Model :
- Lengan Pendek
- Lengan Panjang

Gender : unisex

Sablon : 
1 warna : Polyflex PVC
> 1 warna : Printable Flex

Size Chart (lebar x panjang) :
S (47 x 67 cm)
M (49 x 69 cm)
L (51 x 71 cm)
XL (53 x 73 cm)
XXL (55 x 75 cm)

Informasi pemesanan :
Wa. 085704388400 (chat only)

Format Pemesanan :
Nama :
Alamat :
No. Hp :
Kode :
Warna :
Ukuran :

Pembayaran :
BRI, BNI Syariah

Pengiriman : JNE

Bosen dengan design yang itu-itu aja? 
Punya Konten / Design Sendiri?

Sini, kami bantu cetakkan. Design dari kamu, suka-suka kamu.

Miliki kaos dengan design premium (hanya kamu yang punya) dengan harga dan kualitas yang sesuai.

Ingin custum kaos sendiri? Wa. 085704388400

#kaos #kaosdistro #kaosmurah #kaosdakwah #kaoscustom #kaoskeren #jualkaos 
#jualkaosmurah #jualkaosdakwah #jualkaoskustom #kaosdistromurah #jualkaosdistro #gunung #penjelajah #penjelajahgunung #pendaki #pendakigunung
TOUR MOUNTAIN 
Rp.3̶6̶8̶.̶0̶0̶0̶ kami Diskon jadi  Rp.215.000

Ukuran M ,L dan XL
Bahan Outdoor waterproof
.
.
Ok, cara ordernya gimana min? 
Langsung aja add 🔜 WhatsApp
 0822 1527 8911(fast respon) . .
#jaketgunung #anakgunung #mountain #pesonaindonesia #gunung#jaketantiair #jaketoutdoor  #jejakpetualang #jaket#jaketindonesia #pendakiindonesia #jejakpendaki #jejaksigundultrans7 #sibolangtrans7 #mytripmyadventure #mancingmania #hutanpinusmangunan #hutan #alamindonesia #eger #consina #nationalgeographic #jualanjaketmurah #jaketgunungmurah#consiners #egerallisi#jakettouringmurah
Subhanallah Walhamdulillah.. #pendaki #penikmatalam #pendakikusam #pendakiindonesia #pendakigunung #gunung #puncakgunung #summit
Dimanapun tempatnya selalu berupaya untuk terus melantunkan sholawat .. Seperti pada video ini Mahallul Qiyam di Puncak Gunung Ciremai Jawa Barat 😍
………………………………………………………………… @shalawat_obat_hati .
.
.
#shalawat_obat_hati 
#sholawat 
#mountain 
#mountainesia 
#pecandusholawat 
#pendakiindonesia 
#ciremai 
#gunung 
#backpackerindonesia 
#pemandangan
📌sabana Mt Prau 18/07/19 .
.
.
.
#mountains #gunung #mtprau #nature #adventure
┏🎀🎀🎀🚀🚀🚀━━━━━┓ *PAID PROMOTE ASPHa 2.0* ┗━━━━━🚀🚀🚀🎀🎀🎀┛ BISMILLAH
Buat kalian yang pengen pake gelang terus bingung beli dimana nih saatnya saya kasih tau tempatnya @metor.head , ya kami hadir untuk melengkapi aksesoris kalian dengan HARGA PELAJAR. 
Cocok jug buat kamu yang Atraktif dan energik saat diluar ruangan dan cocok untuk style nongkrong dengan teman - teman
GELANG DENGAN BAHAN BERKUALITAS DAN TERMURAH DI INSTAGRAM
DAPATKAN GRATIS ONGKIR DENGAN VOUCHER KAMU DI TOKO SHOPEE KAMI
Harga gelang mulai dari 2.500 - 35.000

Beli Banyak pasti dapat Bonus nya

More Info :
WA : 085747314490
Pembayaran Indomart/Alfamart
Bisa dipesan lewat :
• Shopee : Metor_Head ( DAPATKAN GRATIS ONGKIR )
> Cintai Produk Dalam Negeri <
100% handmade
Langsung pesan sekarang
@metor.head
@metor.head
@metor.head
Selamat Jajan🙏😊 #gelang #gelangtali #gelangsimpel #gelangnyaman #gelangparacord #pendaki #adventure #pendakijuara #survival #indonesia #gunung #pantai #nongkrong #gelangcowok #gelangcewek #surakarta #solo
#paidpromotesolo #iainsurakarta #aspha2019
Indah dipandang lelah didaki hastag orang suka main 
@exploresidoarjo 
@mountnesia
#arjuno #gunung #mountnesia #sidoarjo
#penanggungan 
#sawah
Nuruti hawa nepsu😂
#merbabu #merbabuviaselo #gunung
° Kaos Pendakian °

Order kaos Lusinan di RE Store and Screen Printing, bisa langsung otomatis Free Sticker 😍😍😍 Desain kaos & sticker bebas Gaes, sesuai keinginan dan kebutuhan kalian.. Info & Order
WA 082139369584 / 085201101449
Store :
🏡 Tunjung RT 05 RW 01 19 Jatilawang Banyumas 53174

#restoreandscreenprinting #sablonkaos #kaossablon #kaosgunung #gunung #pendakigunung #sablonkaosgunung #gunungindonesia #kaospendaki #pendaki #pendakijones #pendakiindonesia #sablonkaos #sablonsatuan #sablonlusinan #sablonmurah #sablonjatilawang #sablonbumiayu #sablonwangon #sablonajibarang #sabloncilacap #sablonsampang #sablonpurwokerto
👍CALON MILIARDER 👍
.
Tidak ada kata kata penipuan. Kami 1000% tidak menipu. Kami hanya mencari rezeki yang halal.
.
Distributor termurah SE Indonesia raya.
_________________
Instagram @miliader
WhatsApp 085797349297
_
#montains #viral#souvernir#pinmurah#gancimurah#souvernirmurah #pendakiindonesia #gunung #bogor #kulinerbogor #jakarta
 #remaja #islam #dakwah #muslimah #hijab #hijabers #bukumuslimah #jamdingdingunik #indonesiabertauhid #niqob #pendakicantik #tumbler #remajaislami #khilafahajaranislam #indonesiamilikallah #saprudin_1453 #bandung #persib
-----
.
.
.
.
#lfl#fff#likeforlike#followforfollowback
#bandung#bandungjuara#gunung#hamparan#bukit#indah#sangatindah#beauty#pendaki#pendakiindonesia#bukanpendakiabalabal#strory#kekinian
[PAID PROMOTE EFFECT 2019]

BISMILLAH
Buat kalian yang pengen pake gelang terus bingung beli dimana nih saatnya saya kasih tau tempatnya @metor.head , ya kami hadir untuk melengkapi aksesoris kalian dengan HARGA PELAJAR. 
Cocok jug buat kamu yang Atraktif dan energik saat diluar ruangan dan cocok untuk style nongkrong dengan teman - teman
GELANG DENGAN BAHAN BERKUALITAS DAN TERMURAH DI INSTAGRAM
DAPATKAN GRATIS ONGKIR DENGAN VOUCHER KAMU DI TOKO SHOPEE KAMI
Harga gelang mulai dari 2.500 - 35.000

Beli Banyak pasti dapat Bonus nya

More Info :
WA : 085747314490
Pembayaran Indomart/Alfamart
Bisa dipesan lewat :
• Shopee : Metor_Head ( DAPATKAN GRATIS ONGKIR )
> Cintai Produk Dalam Negeri <
100% handmade
Langsung pesan sekarang
@metor.head
@metor.head
@metor.head
Selamat Jajan🙏😊 #gelang #gelangtali #gelangsimpel #gelangnyaman #gelangparacord #pendaki #adventure #pendakijuara #survival #indonesia #gunung #pantai #nongkrong #gelangcowok #gelangcewek #surakarta #solo #gelangkp19 #effectuns19kp
Karna sesuatu yang pakai hati, tidak mungkin akan mengkhianati 🍃.
.
.
.
Loc :📍alun alun surya kencana
#gununggedepangrango#2958mdpl#fff#lfl#pendakiindonesia#pendakicantik#penikmatsenja#gunung#cibodas#travelling#pendakiwanita#pendaki#pendakigunung#bungaabadi#edelweis#senja#penikmatsenja
KAOS NEVER GIVE UP

Warna : Hitam, Putih, Biru Tua, Merah Maroon

Bahan : Cotton Combed 30s, berkualitas dan nyaman dipakai.

Model :
- Lengan Pendek
- Lengan Panjang

Gender : unisex

Sablon : 
1 warna : Polyflex PVC
> 1 warna : Printable Flex

Size Chart (lebar x panjang) :
S (47 x 67 cm)
M (49 x 69 cm)
L (51 x 71 cm)
XL (53 x 73 cm)
XXL (55 x 75 cm)

Informasi pemesanan :
Wa. 085704388400 (chat only)

Format Pemesanan :
Nama :
Alamat :
No. Hp :
Kode :
Warna :
Ukuran :

Pembayaran :
BRI, BNI Syariah

Pengiriman : JNE

Bosen dengan design yang itu-itu aja? 
Punya Konten / Design Sendiri?

Sini, kami bantu cetakkan. Design dari kamu, suka-suka kamu.

Miliki kaos dengan design premium (hanya kamu yang punya) dengan harga dan kualitas yang sesuai.

Ingin custum kaos sendiri? Wa. 085704388400

#kaos #kaosdistro #kaosmurah #kaosdakwah #kaoscustom #kaoskeren #jualkaos 
#jualkaosmurah #jualkaosdakwah #jualkaoskustom #kaosdistromurah #jualkaosdistro #gunung #penjelajah #penjelajahgunung #pendaki #pendakigunung
KAOS NEVER GIVE UP

Warna : Hitam, Putih, Biru Tua, Merah Maroon

Bahan : Cotton Combed 30s, berkualitas dan nyaman dipakai.

Model :
- Lengan Pendek
- Lengan Panjang

Gender : unisex

Sablon : 
1 warna : Polyflex PVC
> 1 warna : Printable Flex

Size Chart (lebar x panjang) :
S (47 x 67 cm)
M (49 x 69 cm)
L (51 x 71 cm)
XL (53 x 73 cm)
XXL (55 x 75 cm)

Informasi pemesanan :
Wa. 085704388400 (chat only)

Format Pemesanan :
Nama :
Alamat :
No. Hp :
Kode :
Warna :
Ukuran :

Pembayaran :
BRI, BNI Syariah

Pengiriman : JNE

Bosen dengan design yang itu-itu aja? 
Punya Konten / Design Sendiri?

Sini, kami bantu cetakkan. Design dari kamu, suka-suka kamu.

Miliki kaos dengan design premium (hanya kamu yang punya) dengan harga dan kualitas yang sesuai.

Ingin custum kaos sendiri? Wa. 085704388400

#kaos #kaosdistro #kaosmurah #kaosdakwah #kaoscustom #kaoskeren #jualkaos 
#jualkaosmurah #jualkaosdakwah #jualkaoskustom #kaosdistromurah #jualkaosdistro #gunung #penjelajah #penjelajahgunung #pendaki #pendakigunung
Pasir dan pantai adalah kata-kata indah cinta yang mewakili perasaanku. Karen cintaku senantiasa berdebur bagai ombak.
.
.
.
#trip #indonesia #indonesiaku 
#rinjani #gunungku #beautiful
#gunungindonesia #lombok #lombokisland 
#gunung #rinjani #jalan2man #instagood #fun #holiday #goodfriday #instagood #traveling #tracking #travelingindonesia
#indozonetravel #pendakicantik#selebgram#pendakicantikindonesia  #beach #trip #indonesia #travelgirl #backpacker
CONTACT :
WA : 087864843297
IG : @iand_azhar
LINE : weweh123 
Email : pianmonroe@gmail.com
KAOS NEVER GIVE UP

Warna : Hitam, Putih, Biru Tua, Merah Maroon

Bahan : Cotton Combed 30s, berkualitas dan nyaman dipakai.

Model :
- Lengan Pendek
- Lengan Panjang

Gender : unisex

Sablon : 
1 warna : Polyflex PVC
> 1 warna : Printable Flex

Size Chart (lebar x panjang) :
S (47 x 67 cm)
M (49 x 69 cm)
L (51 x 71 cm)
XL (53 x 73 cm)
XXL (55 x 75 cm)

Informasi pemesanan :
Wa. 085704388400 (chat only)

Format Pemesanan :
Nama :
Alamat :
No. Hp :
Kode :
Warna :
Ukuran :

Pembayaran :
BRI, BNI Syariah

Pengiriman : JNE

Bosen dengan design yang itu-itu aja? 
Punya Konten / Design Sendiri?

Sini, kami bantu cetakkan. Design dari kamu, suka-suka kamu.

Miliki kaos dengan design premium (hanya kamu yang punya) dengan harga dan kualitas yang sesuai.

Ingin custum kaos sendiri? Wa. 085704388400

#kaos #kaosdistro #kaosmurah #kaosdakwah #kaoscustom #kaoskeren #jualkaos 
#jualkaosmurah #jualkaosdakwah #jualkaoskustom #kaosdistromurah #jualkaosdistro #gunung #penjelajah #penjelajahgunung #pendaki #pendakigunung
#wanita#cowok#pria#cewek#sajak#puisi#gunung#viral#trending#video#sastra#seni#alam#view#challenge#story#galau#moveon#yangterdalam#follow#motivasi#baper#pathdaily#remaja#abg#islam#muslim#senja#hujan#wallpaper
.
Jackwolfskin alpine trail40
.
.
🎈Flexible full-contact suspension system with exceptional ventilation sits close to the back ( ACS TIGHT )
.
🎈Main compartment with inside pocket (with enough storage space for a bladder), lid pocket with inside pocket for documents and a key hook, large elastic mesh pocket on the front , fold-out zip pocket + bottle holder, 2 elasticated mesh side pouches
.
🎈Concealed helmet attachment
.
🎈Elastic one-hand lashing option for trekking pole or ice axe
.
🎈Side/top compression
.
🎈Reflectors
.
🎈Rope attachment on or underneath the lid compartment
.
🎈Preparation for drinks system (tube duct and attachment)
.
🎈Integrated raincover in base compartment.
.
🎈Pack sack: extremely lightweight, hard-wearing fabric ( CROSS RIP 210D ) and lightweight, highly abrasion and tear-resistant fabric ( NAILHEAD 210D )
.
🎈Base made from extremely lightweight, tear-resistant fabric with strengthening fibres ( CROSS RIP 100D )
.
🎈Frame: Flexible spring steel
.
🎈Hipbelt Pocket 1
.
🎈Measurements 1: 56 x 30/27 x 20 cm
.
🎈Capacity: 40 Lit.
.
🎈Weight Min.: 1.2kg
. 
Rm250
. 
Whatsapp 0194542001
.
#backpacker #backpackers #backpack #backpacks #baghiking #beghiking #gunung #gunungkinabalu #gunungdatuk #gunungbaling #bukit #barangcamping #outdoormalaysia #outdoor #barangoutdoor #rockclimbing #rockclimbingMalaysia #hacaw #hacam #rucksack #rucksacks #kakihiking #hikingmalaysia #hikingmalaya #hikerswanita
-
Tetaplah melangkah meski betismu setegak sapu lidi hihi.
-
-
-
-
-
Tb; @fajarrizkypratamaa
#travelworld #potraitphotography #eigercatalogue #eiger #consina #adidas #jeje #explorecreate #travelphotography #surgaindonesia #gunung #praumountain #prau
Piy Weekand🤙🏻🤸🏻‍♀️
#happy #weekend #guys #mountain #gunung #salak #salakmountain #street
Gunung itu indah dilihat, tak elok didaki. .

Manusia juga begitu.. Ada yg menyenangkan ketika pertama bertemu, setelah beberapa lama baru tahu ternyata orangnya ruwet. .

Tapi gunung tidak berbohong, setelah didaki, pemandangannya pasti indah. Manusia, belum tentu, ada yg sudah lelah-lelah dikenali, akhirnya malah meninggalkan "pendakinya". .

#mountainview #lakeviewrestaurant #gunung #xiomiredminote5 #nofilter #bali
from @agoesmoestofaibnoe -  Sepenggal kisah... Tepat d bawah pos 5 saya duduk bristrahat sejenak melepas lelah di iringi dg rintik2 hujan terasa bgtu syahdu.karena saya solo hiking sayapun hanya bisa berdiam sembari mndengarkan lantunan irama yg d bawakan sulis dan hadad alwi melalui hp jadul saya...😊😊 namun alangkah trkejutnya saya tiba2 muncul sesosok hitam besar kecoklat2an keluar dr semak2 yg jaraknya tak lebih dr dua meter dg tempat saya duduk.... karena hujan dan kabut mnghalangi pandangan sosok itu hanya samar terlihat.setelah saya prhatikan ternyata mahluk itu menatap saya dan berjalan mendekat dan siap menerkam saya seketika bulu kuduk berdiri detak jantungpun berdebar lbih kencang dr biasanya.... Seketika itu saya langsung berdiri sembari berkata kepadanya "stop...tolong jangan ganggu saya dan sayapun gak akan ganggu kamu..nanti kamu tak kasih makanan" namun hewan itu tak mengindahkan perkataan saya dan dia malah semakin mndekat..dg perasaan tk karuan sayapun lngsung mngambil carrier dan berlari ke tempat yg lbih tinggi... Dg tenaga yg tersisa saya tetap memprhatikan hewan buas itu yg sedang mengobrak abrik air mineral yg tertinggal... padahal air itu air yg saya beli di BC dan harganya cukup mahal😂😂😂 tak puas dg mangsa yg di dapat hewan itu berbelok mengejar saya tetap dg perasaan tak karuan saya mencoba membuka tas dan saya mndapatkan sebungkus biskuit hatari (bukan iklan) seketika bungkusnya tak sobek lalu saya lemparin ke arah hewan itu.... ahirnya hewan itu dg lahapnya memakan apa yg saya lemparin.... terasa bgtu lega dan tak brhenti 
Mngucap syukur kepadaNya... Terdengar dr kejauhan suara2 manusia dan trnyata banyak pendaki yg turun alhasil sayapun mlanjutkan perjalanan..di tengah susahnya saya menggapai tempat yg lbih tinggi ternyata ada pendaki wanita cantik berkerudung mnjulurkan tanganya untuk membantu saya hingga ahirnya sayapun dg mudah berada di posisi sejajar dg wanita itu dan diapun tersenyum dan sayapun tersenyum balik sambil berucap "trimakasih banyak mbak"....hihihihi....jadi malu saya🙈🙈 Inilah secuil kisah di jalur pendakian gunung cikuray via pemancar...
.
.
#instamdpl
Mari kita bangkitkan Kinantan dari tidurnya .

#kampak #kampakfc #psms# psmsmedan #ribaksude  #gunung #gunung_bromo 📷@kampaktanjungmorawa
.
.
Belajar memahami sahabat, saat fajar menyingsing di gunung Merbabu.
.
.
⛅ Sang Fajar
⛰️ Sabana 1 POS 4 .
🏞️ Mt. Merbabu via Selo
🌏 Boyolali, Jawa Tengah
.
.
#sunrise #sunshine #sunflower #sun #sunset #mountains #mountnesia #mountaineering #mountain #indonesian #mountaineers #mountainview #mountain #mountainsunset #mountaintop #gunung #indonesia #gunungindonesia #id_pendaki #like4likes #likeforlikes #likes4like #likeforlike #like4follow #followforfollowback #followforfollow #travelphotography #follows
Menerima curahan kemuliyaan sejati,  penerimaan kedalaman rasa sudah terbaca sempurna,  selalu menjalin hubungan benar dengan ucapan syukur saat melangkah dalam berkehidupan. Dipersatukan selalu didalam hati. Selalu dalam nafas berdoa kepada yang maha kuasa. Gayeng tentu... Rahayu selalu. #indonesia #gunung #wisata #gunungarjuno #katabijak #katakatabijak #bijak #katabijakkehidupan #quotesbijak #b #bi #biju#jawasuriname #suriname
Pengorbanan selama ini sebenarnya murah dibandingkan dengan apa yang akan DIA curahkan untuk kita. Gayeng tentu Rahayu tansah #indonesia #gunung #gunungarjuno #wisata #bi #katabijak #katakatabijak
hayo siapa yang rindu  sma acara TSA.. yuukk kita memerah putihkan penanggungan lagi untuk memperingati hari kemerdekaan ke 74. 
mari kita semangatttt.... "Satukan Rasa, Untuk Indonesia"

#jabateratnusantara
#pinta #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakigunung #id #outdoor #indonesia #adventure #pendakikusam #gunung #pikerikeren #instapendak #pendakigunungindonesia #mountain #pecintaalam #skmei #pendakisantai #gunungindonesia #mdpl #jiking #piking #alatoutdoor #jaketoutdoor #kaosgunung #instagunung #bhfyp
Ini bukan tentang siapa yang kuat atau siapa yang hebat....
Tapi ini adalah bukti dari realita kehidupan yang saling membutuhkan seribu atau pun sejuta sahabat,tanpa memandang siapa dia,aku dan mereka🙏🖒thank'z soob... @tn_gedepangrango 
#mountainesia 
#gedemountain 
#gedepangrango 
#gedepangrangonationalpark 
#sahabatgunung 
#loveindonesia
#gunung
Selalu ada kerinduan untuk mendapatkan kenyamanan agar tidak kecewa👣👣👣 #explorebogor 
#lfl #lfl💛 #lfl #likeforlikes #likelike #like4likes #followforfollowback #pendakiindonesia #pendakicantik #gunung #gunungkapur
Jembatan layang dengan pemandangan gunung merapi yang gagah menawan yang selalu membuat rindu.

Foto milik @rommydhano

Lokasi : Flyover Janti

#merapi #gunung #gunungmerapi #yogyakarta  #sunrise #jogjaku #jogjaistimewa
Hati2 gaes !!
Buat para pendaki yg sering ugal-ugalan kalo naik gunung, pendaki yg sering pacaran digunung, jg pendaki yg sering nikung pacar orang, hati2 gaes.. sekarang di gunung ada oprasi SIM (Surat Ijin Mendaki). sekarang sudah ada polwan gunung bisa-bisa nanti kalian kena tilang, kan enak!! 🤣
.
Jadi ,, Sekarang kalo mau nanjak harus bawa SIM (Surat Izin Mendaki) ya gaes.
.
Nb: klo polwanya itu mah mau deh mimin kena tilang 😅😆
(Just for fun gaes)😁
.
.
Photo 📷by: @maheswari_anggrahini
Gunung lawu.
#jelajahpendaki
Meski sudah berumur, bapak2 ini masih punya semangat yang luar biasa untuk menikmati indahnya Indonesia dari ketinggian dengan balutan dinginnya kabut pagi
.
.
📎@lulus_sd
.
.

Explore the Best Mountains in Indonesia
◽Enjoy in my @room_pendaki◽
. .
 #room_pendaki 
#mountainesia #traveller #pendakicewe #mountnesia #slamet #instagunung #gunung #pesonaindonesia #roompendaki #pendakigunung #gunungindonesia #folknature #jawatimur #pendakicantik #mountain #maintaining #gunungindonesia #pesonaindonesia #naturephoto #savehutanindonesia
.
Faktanya ketika di gunung kebanyakan
yang suka masak itu laki-laki,
setuju gak sob?😂
___
Koki Gunung : @tedymarvel x @safarudin3883
Photo oleh : Admin😁
Lokasi : Bogor Jawa Barat
___
👇👇👇
Pesan sederhana dari kami : 
Dimanapun kalian mendaki, ataupun travelling, tetap safety, jaga etika, ikuti peraturan yang sudah di tetapkan oleh pihak terkait, selalu bawa sampah turun (buanglah pada tempatnya), lakukan dari hal-hal kecil dan mulailah dari diri sendiri. Minimal sampah pribadi kita, jangan sampai di bawa oleh orang lain🙏
___
Stay, follow, @camerapendaki √ #camerapendaki
Akan kubawa kau pergi bersamaku menuju puncak abadi para dewi, kan kuperkenalkan pada mereka, kaulah mahadewaku .
.
.
.
.
Loc📍:Mt.Sibuatan

#pendakiindonesia #pendakicantik #mountain #puncakgunung #sunrise #sumaterautara #terjal #sibuatan2457mdpl #gunung #pendakikusam
.
Dialog tentang rumah mungilku
____
📷 @prandraa
📍 Alun-alun Surya kencana
⛰️ Gunung Gede Pangrango
🌏 Jawa barat Indonesia
___
👇👇👇
Pesan sederhana dari kami : 
Dimanapun kalian mendaki, ataupun travelling, tetap safety, jaga etika, ikuti peraturan yang sudah di tetapkan oleh pihak terkait, selalu bawa sampah turun (buanglah pada tempatnya), lakukan dari hal-hal kecil dan mulailah dari diri sendiri. Minimal sampah pribadi kita, jangan sampai di bawa oleh orang lain🙏
___
Stay, follow, @camerapendaki √ #camerapendaki
Gunung Kembang dan Gunung Kendil.
Kedua gunung ini mempunyai kemiripan sama2 berlatar belakang gunung sindoro.
.
Utk pendakian gunung kendil -+ 1jam sudah sampai puncak, dan untuk basecamp pendakian berada di desa sikatok kab.Temanggung ( kebun teh tambi )
.
Gunung kembang mungkin sudah banyak yg tau dan sudah banyak juga yg ndaki gunung ini. Dengan tanjakan mesrah'nya yg akan bikin pendaki rindu dengan tanjakan ini 😂
.
.
Repost: @komedi_gunung
Foto by :
👉 Gunung kembang @ahmadfahrihusaeni
👉 Gunung kendil @nanangdoyok
#jelajahpendaki
.
Photo by @rendysptrr
[ h e r a n ] 
Udah dilindungi dan ada pasal nya, tapi masih dipetik aja. Bahkan kalo sblm mendaki pasti diingetin lagi, “Jangan mengambil apapun selain gambar” dan di Gunung itu pun pasti ada plang yg bertuliskan “Dilarang memetik bunga Edelweis” heran nya masih dipetik aja
___
👇👇👇
Pesan sederhana dari kami : 
Dimanapun kalian mendaki, ataupun travelling, tetap safety, jaga etika, ikuti peraturan yang sudah di tetapkan oleh pihak terkait, selalu bawa sampah turun (buanglah pada tempatnya), lakukan dari hal-hal kecil dan mulailah dari diri sendiri. Minimal sampah pribadi kita, jangan sampai di bawa oleh orang lain🙏
___
Stay, follow, @camerapendaki √ #camerapendaki