#indonesia paylaşımları

Happy Independence Day INDONESIA ke-74 🔴⚪ #kommun
#KOMMUNYogyakarta
#KOMJOG
#sobatnuklir
#merdeka
#indonesia
Dirgahayu Indonesia ku 74
Keseruan memeriahkan nya 😂⚽
#jktinfo #infojkt #indonesia #merdeka #lomba #semangat
Berkat Para Netizen yang Budiman 😁
.
Akhirnya KOKO ARDIANSYAH diundang ke istana Merdeka. Anggota paskibraka labuhan batu, sumatera utara yang digantikan oleh anak pejabat di daerahnya.
.
luar biasa kekuatan kalian guys 👏
.
.
#boyolali #indonesia #paskibra
친구는 별과 같으며 항상 보이지는 않습니다. 그러나 그는 항상 당신을 위해 있습니다
📷 : @nuriahaulia16 @anggi_real4 ❤❤
#rumahtahususulembang #bandung #cikarang #seoul #koreanstyle #tokyo #japane #osaka #jakarta #indonesia #losangeles #spanyol #barcelona #braziliangirl #london #berlin #busanakoreanstyle
Dalam rangka HUT RI ke 74, anak-anak diboyong mengikuti jalan santai yaitu salah satu program dari Desa Pajajar.
•
•
•
@pajajar rajagaluh 
#smpit #smpitnurulhuda #smpitnurulhudapajajar #ayomondokpesantrenkukeren #pesantren #majalengka #rajagaluh #pajajar #pajajarrajagaluh #indonesia #santrikeren #smphits
Stanced Lexus Lm300h
#lexus#lexusindonesia#toyotajapan#toyota#lm300#alphard#stanced#stance#hedon#black#elegant#v6#naturallyaspirated#indepenceday#luxury#digimods#digitalmodification#modifikasi#modifications#automotif#autonetmagz#otomotif#otodriver#motomobi#indonesia
Dirgahayu Indonesiaku 
#indonesia #merdeka #canon #nikon #fujifilm #sony #fotografer #exploremalang #pendakiindonesia 
#likeforlikes #likelike #likeforfollow #followersaktif
74 tahun Indonesia merdeka
Dirgahayu republik Indonesia
.
.
.
#art #dirgahayuindonesia74 #good #hastag #hanzoart #indonesia #komikusnextgeneration #komikusindo #komik #komikus #thebest #update #waroengkomik #udahituaja
17 Agustus tahun 1945, itulah hari kemerdekaan kita... .
Teruskan liriknya yuk!
.
Video: @indonesia.highlightid
#17Agustus1945 #DirgahayuRepublikIndonesia #DirgahayuRI #ri74 #hutri74 #merdeka #harikemerdekaan #republikindonesia #indonesiaindependenceday #video #papua #adhyaksadault #nkri #indonesia
•
📢WOOWWWWW..!!!! DISKON 35%  all produk rabbani warna merah dan putih DIPERPANJANG sampai hari ini saja 18 Agustus 2019.
•
Kuy buat kalian yang belum kebagian DISKON 35% , cuss langsung berangkat ke  outlet rabbani terdekat dan dapatkan DISKON 35% untuk all produk berwarna merah dan putih..
•
Tag dan share info ini ke temen, sahabat dan juga keluarga kamu sekarang juga 😉.
🤫 Sssttt.... inget yaa.. hanya berlaku sampai hari ini saja..
•
•
Info lebih lengkap :
Rabbani Bojonegoro
Jl. Diponegoro 102B Bojonegoro rabbani 18 agustus 2019
📱 082240604218
•
• •https://shopee.co.id/rabbani.official
•https://www.tokopedia.com/rabbani-official
•https://www.lazada.co.id/shop/rabbani-official
•https://www.bukalapak.com/rabbani-official
•https://www.blibli.com/jual/rabbani
.
#kemerdekaan #harikemerdekaan #diskon35% #diskonrabbani #merahputih #indonesia #diskonindonesia #diskonrabbanimerdeka #merdeka #agustusan #17agustus #semangat45 #merdeka #indonesia #promomerdeka #promo17agustus #infodiskon #HutRI #Hut74 #rabbanibojonegoro #muslimahrabbani #muslimahbojonegoro
Lagu Nasional - Indonesia Pusaka 
Cipt. Ismail Marzuki
cover by Virza Ikhtiarini

Terimakasih Indonesia,
Salah satu persembahan untuk Indonesia
Jayalah Negeriku Tanah Tumpah Darahku

Terima kasih Indonesia, terima kasih pahlawanku, kami siap melanjutkan perjuanganmu yang belum terselesaikan, mencapai cita-cita merupakan salah satu perjuangan para pahlawan untuk membangun SDM Indonesia lebih baik lagi. "INDONESIA PUSAKA"  Indonesia tanah air beta  Pusaka abadi nan jaya  Indonesia sejak dulu kala  Slalu dipuja-puja bangsa  Disana tempat lahir beta  Dibuai dibesarkan bunda  Tempat berlindung di hari tua  Sampai akhir menutup mata  Indonesia tanah air beta  Pusaka abadi nan jaya  Indonesia sejak dulu kala  Slalu dipuja-puja bangsa  Disana tempat lahir beta  Dibuai dibesarkan bunda  Tempat berlindung di hari tua  Sampai akhir menutup  Mata
.
.
.
Dirgahayu Republik Indonesia yg Ke 74
Semoga generasi muda bisa mencintai negri sendiri
dan lebih mengapresiasi karya anak bangsa
"MENUJU INDONESIA UNGGUL"
.
.
.
Follow Us

Vocal
@virza_ikhtiar 
Music Director
@ronaldviandra 
Mixing & Mastering
@aditya_gitarku 
Video
@adityailmi 
Make up
@makeupyolaaaa 
Lokasi
Tugu Pahlawan Surabaya “Terima kasih Atas Karya yg begitu luar biasa untuk INDONESIA”

@jokowi 
@surabaya 
#trirismaharini 
@dispendiksby
@suarasurabayamedia
@dkrthsby
@addiems999 
#ismailmarzuki
.
.
.
@indomusikgram
@indovidgram
@vokalplus

#virzaikhtiarini #hutri #indonesiapusaka #hutri #dirgahayuindonesia #dirgahayuindonesia74 #tugupahlawan #berkarya #indomusikgram #indovidgram #vokalplus #74 #thevoiceindonesia #tvi #surabaya  #addiems  #surabaya #indonesia #indonesian
selayar foam fun walk, 
#kepulauanselayar #selayarphotographer #instaselayar #VisitSouthSulawesi #indonesia
PEMUDA PALESTINA MEMPERSEMBAHKAN UNTUK INDONESIA bertepatan dengan Hari Ulang Tahun RI KE-74, Karya melukis diatas pasir putih pantai Gaza#iniKemanusiaan.

Pelukis Pemuda Palestina asal Gaza seorang pengangguran, saat ditanya:

Apa mendorong kamu hingga melukis dari pagi sampai sore?

Saya bukan orang Indonesia, saya tidak tahu dimana letak negara Indonesia dan saya belum pernah ke Indonesia akan tetapi saya paham betul apa yang Indonesia lakukan untuk negara saya Palestina, Lukisan ini saya persembahkan untuk Indonesia karena saya sangat cinta Indonesia, DIRGAHAYU RI KE 74, MERDEKA! Jawab Yazed pemuda Gaza seorang Sarjana kini bernasib pengangguran, karena blokade Gaza hingga tidak tersedia lapangan pekerjaan.

Sumber: FB . Bang Onim
*
#hutri74tahun2019#freepalestine#indonesia#palestines#indonesiapalestinabersatu
Japan Edition "Japan Police Line"

Available Size : S, M, L, XL
Material : 100% Katun Combed 30s premium quality

Available on Shopee and Webstore!
.
.
.
.

#kaosunik #simple #Jakarta #kaos
#Tshirt #Shirt #Tokyo #Indonesia #Japan #Tisatsu #Combed30s #Black #Navy #Model #men #Women #Follow #Instagram #Shop #Olshop #baju #Kaos #Indonesia #Kemerdekaan #Jepang #Beli #Buy #Shopee
Credit to from @historiadotid (@get_regrann) -  Ini dia saksi bisu proklamasi!
.
.
.
Baca artikel @historiadotid berjudul “Lukisan Saksi Bisu Pembacaan Proklamasi Kemerdekaan”. Like & follow @historiadotid untuk video lainnya.
.
.
.
#lukisan #lukisanhenkngantung #henkngantung #henk #saksibisu #sastrawan #kemerdekaanmilikbersama #semuaadasejarahnya #historia #historiaid #historiadotid #indonesia #merdeka #17agustus #17agustus2019 #august #sejarah #history #independenceday #merahputih #harimerdeka #proklamasi #jejakproklamasi #soekarno #hatta #benderamerahputih #historyinoneminute #indonesiamerdeka74
Happy Independence Day INDONESIA ke-74 🔴⚪ #kommun
#KOMMUNYogyakarta
#KOMJOG
#sobatnuklir
#merdeka
#indonesia
Утро на вулкане ⛰🌅
Ночной подъем ножками был не самым простым. Очень холодно на вершине, дрожала как суслик 😑 
Результат этих мучений на фотографиях 😊
#бали #индонезия #моменты #впоискахэмоций #эмоции #радость #улыбки #добро #путешествия #небо #лето #солнце #рассвет #вулкан #bali #indonesia #mylife #like #trip #travel #summer #dream #nature #world #colors #moments #emotions
Karena hidup sederhana bukan berarti tidak bahagia 🤗🤗🤗
.
.
📍Air Terjun Pannara
📌Dusun Tanapangkaya, Desa Bontoloe, Kec.Bontolempangan Kab.Gowa Sul-Sel .
Photo by : @sii_bungsuh #repost
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mari kita sama-sama dokumentasikan beribu ke indahan bahkan jutaan pesona wisata yang ada di Sulawesi Selatan
"Ayo Bagikan Indahnya Daerahmu" 😊🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ayokesulsel #indonesia #visitindonesia#pesonaindonesia #exploreindonesia#livefolkindonesia #ayodolan #indonesiajuara#wonderfulindonesia #lingkarindonesia #sulsel#visitsulsel #exploresulsel #sulsel_explore#southsulawesi#visitsouthsulawesi #exploresouthsulawesi#sulawesiselatan #visitsulawesiselatan#exploresulawesiselatan #visit_sulsel#pantailayarputih #Makassar#toraja#gowa
Sop sayur di hari ini..
biar seimbang gizi nya ya guys
.
#infokulinerbali
#kulinerbali
#infodenpasar
#balifood
#indonesia
#madebyme
#travelphotography 
#travelblogger 
#traveling 
#travelholic 
#travelguide 
#travelgram 
#travelfood
#food 
#foodphotography 
#foodie 
#foods 
#foodblogger 
#photography 
#goodcamera
#foodporn 
#instadaily 
#foodstagram 
#indonesiafood
#chinnesefood 
#koreafood
#javanisfood
#soup
#ubud #indonesia #puri #holidays
semarakn Hut RI ke 74 thn,, Dzikir manaqib syekh abdul qodir Al_jaelani ponpes albaghdadi Rengas dengklok karawang,, smua bersatu padu menyayikan lagu kebangsaan indonesia raya,, yg di pimpin langsung oleh abah Kiai Hj.junaedi Albhagdadi ...
#indonesia #indonesia74tahun #hutri74 #dzikirmanaqib
Monyet aja penyayang masa kamu engga 😛

#monkeyforestbali #bali #baliindonesia #indonesia #liburanbali #liburan #vocation
Binary Option Trade(trading in binary has really helped a lot of people reach their financial dreams and has made people reach their various business aims). In 7days,I will help you manage your account with the following starting capital
$300 you get $3400
$400 you get $4500
$600 you get $6500
$800 you get $8500
100% guaranteed, payout is assured and access to monitor your account. Invest wisely, DM us today if interested via whatsap/ telegram +1 (442)243-3511 #488 #ferrari488spider #billionairelifestyle #cash #money #trade #forex #investing #london #londonforex #indonesia #indonesiastockexchange #stockexchangedubai #pakistan #northnigeria #ralphnortham #vanguardnews #pakistanstockmarket #pakistanstockexchange #singapore #singaporestockexchange #liveyourlifenow #wallstreet #innovation #pakistanbuilders #corporateamerica #investor #dowjones #djia #stockalert
Hay teman teman semua, apa kabar kalian baik semua kan pasti nya aku selalu berharap semua nya dalam keadaan yang baik baik aja ya teman teman

Kali ini aku mau share ke kalian tentang 8 nama makanan yang di ubah ke bahasa inggris kalian pasti udah ada yang pernah tau kan tapi enggak salah juga buat kalian yang udah tau ikut nyimak aja

Semua nya sudah aku rangkum dari brilio net tentang apa aja nama nama makanan yang di ubah ke bahasa inggris yuk kita simak di bawah

Gimana pendapat temen temen semua setelah baca postingan di atas tulis tanggapan temen temen semua ya di kolom komentar.

Like dan tag temenmu biar kita bisa seru2an di sini guys.

#Jakarta #jambi #Jakarta #bandung #semarang #surabaya #banten #bali #aceh #makassar #medan #lampung #padang #Palembang #riau #indonesia #Dagelan #papua #Meme.comic #sulawesiselatan #memecomicindonesia #infounik #dagelanjowo #selebriti #amazing #fakta #dahsyat #kalimantan
YANG TENGAH PASKIBRA TAUN BERAPA TUUH...
_
_
#Repost @iwanaudio (@get_repost)
・・・
SALMA..RAIHAN...
dan
 ENGKONG NYE...
#paskibraka
#hutri74
#paskibra
#indonesia 
#net2netcomm 
@ida_farida_siswanto 
@ihsanmiraj60 
@net2netcomm 
@beegativa
"Aku bingung dengan Uda. Ia mencoba menyelesaikan masalah antara aku dan Bung Karno dengan mengajak kami makan malam di sebuah restoran. Tapi tetap saja, malam itu kulewati dengan perdebatan sengit, sampai malah membuat Uda marah dan meninggalkan kami untuk berdebat hebat lagi. Malu banget di restoran, pengunjungnya pada liatin" 🌚🌚🌚 Soe-Tta itu sudah mainstream. Sekarang ada Soe-Rir!1!1!1!
Ini kyk love-hate relationship yang cute gt menurut gua. Terus Hatta jadi penengah yang sangat sabar menghadapi 2 rekan seperjuangannya itu. 👀👀👀 #soekarno #sutansjahrir #pahlawanindonesia #indonesia #digitalart #draw #gambar #orang #anime #autodesksketchbook #art
BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM
.
💡Sarung Lukis Ornamen💡
°
°
💲Price : 130.000
👉 Geser untuk motif lainnya
Spesifikasi produk :
✔ Sudah dijahit siap dipakai
✔ Bahan : Katun  primisima halus.
✔ Ukuran : Panjang: 220 cm, Lebar : 120cm.
✔ Bahan katun primisima berkualitas dan halus.
✔ 100% Handmade.
✔ Bahan enak di pakai
✔ Proses Pembatikan Di buat Dengan Tradisional,Asli Karya Tangan,Dan Teknik Lukis.
✔ Motif sangat modern dan kekinian.
✔ Corak begitu menawan.
✔ Cocok untuk ibadah,pengajian,maulidan,tahlilan,dll.
✔ Sangat bagus untuk berfoto.
✔ Dibuat sangat terbatas.
°
°
💡 Info pemesanan :
1. Screenshoot gambar yg di pilih
2. Kirim Via Dm atau Wa 0895700912629 (adm 1) Atau  081997401512 (adm 2)
3. Sertakan Alamat Lengkap dan jumlah pemesanan
4. ⛔ harga belum termsuk ongkir! °
°
💡 Harga Pas Dikantong,  Kepuasan Anda Menjadi Prioritas Kami dan Kami Selalu Berusaha Melayani Anda Dengan Baik.
°
°
°
💡 Melayani harga ecer,seri,lusin,dan kodian (seri,lusin,dan kodian harga khusus/lebih murah).
°
°
💡 Tanya-tanya dan Order via DM atau WA 0895700912629 (adm 1) Atau 081997401512 (adm 2) order cepat via klik link di bio.
°
°
💡 PERHATIAN !
pada pencucian pertama hinggal tiga kali, akan terjadi proses pelepasan residu dari proses pewarnaan di atas, namun itu tidak akan mempengaruhi kualitas kain dan warna, karena itu bukan proses pelunturan
°°°°°
°°°°°
💡 PETUNJUK PENCUCIAN
√ pisahkan dari cucian lain pada pencucian pertama hingga tigal kali
√ gunakan hanya sedikit deterjen ringan
√ jangan di gilas atau memeras terlalu keras
√ saat penjemuran/di jemur (bagian luar di dalam)
√ jemur di tempat yang tidak terkena sinar matahari langsung
√ jangan gunakan pemutih
°
°°
°°°
💡 Wellcome Reseller dan Dropship.
°°°
°°°
Gabung grup WhatsApp:

https://chat.whatsapp.com/BeLeFizwwr94lxqiGchRNk
°
°
💡 Happy shopping
Semoga berkah & bermanfaat untuk anda & kami😊
.
.
.
#sarungbatik #sarunglukis #sarungmotifsepkbola #sarungmahda #sarunglasem #sarungberkualitas #sarungmodern #sarungkekinian #sarungindonesia #sarungsantri #sarungmurah #sarungbatikcap #sarungjojga #sarungsolo#sarungpekalongan#sarungmurahpekalongan#indonesia
Kita Manusia Merdeka

#pendaki #mendakigunung #pendakiindonesia #indonesia #harikemerdekaanindonesia #dirgahayuindonesia
.
.
GALERI kejurnas motorprix Region D,
Seri I kota  Tidore kepulauan - Maluku utara 2019.
.
.
#kerjurnas #tidore #malukuutara #racer #indonesia #kythelmet #balapmotorindonesia.id
#balapmotorotomotifzone
#zonabalap #sss
#sulawesirecingid
#IMIMALUT #regionD
#daritimurindonesia
#photorecing
#nhkhelmet #motorcycles
#roadraceindo
#injeksi #roadraceindo
#balapmotornet
#roadraceindonesia
#balapa_motor_sulawesi
#honda168
#balapmotorsulteng
#balapmotorofficial
#bikeinstgram
#sukabalapmotor
#racingstart
#kawahararacing
#roadraceindonesia221
Just found this video, old & short video, but great memories 😁

Kala itu pas masih residen stase di cilacap, 
Bersama bro @paundrahutama 
Dan adek adek yg dulunya masih koas unyu2, sekarang ud pada jadi dokter sukses didaerahnya masing2 😊
@yvdithav @awanazwan @devimargaretta @rochmanita_s @ranitobing 
#happiness #residentlife #bestmoments #cilacap #cilacapbercahaya #unforgetablemoments #unforgettable #indonesia #visitindonesia #imovie #instadaily
only: 280k

Real Pict⤵
Bisa Scroll ke samping

Order Via⤵
Wa : 0831 9730 0555/
Klik Link di bio
DM juga bisa ❤

Buruaann jangan sampai kehabisannnn💙

#onlineshopmurah #sepatumurah #realpict #sepatumedan #shopcollection #collection #medanolshop #olshoplubukpakam #collectionshopmedan #mantap .
colection shop medan #indonesia #onlineshop #medan #bandung #bali #jakarta #asiatenggara #believe
Crowds visiting #Borobudur outside of #yogjakarta in #Java, #Indonesia
.
.
.
.
.
.
#bromo #bali #indo #asia #yogja #southeastasia #lightbox #nikon #nikond7100 #natgeoyourshot #yourshotphotographer #travelphotography #photography #asiaphotography #temple #hindu
Garuda di dadaku, kamu di hatiku~ 🇮🇩
.
.
#independenceday #indonesia #merahputih
Merdeka..🇮🇩💪
#indonesia #merdeka #17agustus #laguindonesia #proklamasi
“seek first to understand, then to be understood” -stephen covey-

#instamoment #instamood #instagram #instagood #instamodels #instalike #modeling #picoftheday #photooftoday #strobist #portrait_shots #portrait #ootd #vintage #portrait_photography #fashion #fashionaddict #sport #fashionblogger #photography #photographer #talent #vintagefashion #jakarta #indonesia #beauty #retouch #nikon
Persembahanku buat Indonesia 🏅🇮🇩🇮🇩🇮🇩❤
.
.
.
#runforindependenceday  #kemerdekaanindonesia  #indonesia74tahun #indonesia #GBK
Parade HUT RI ke 74 Kota Bekasi
#hutri74 
#indonesia 
#dirgahayuindonesia74 
#sepeda 
#gowes 
#gowesyukbekasi 
#merdeka 
#menujuindonesiaunggul 
#bekasi 
#kotabekasi
[Orientasi Kehidupan dan Kampus STIKOM SURABAYA 2019]
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Saya Wahyuni Solikhati sebagai Pembaharu Muda. Siap mengikuti rangkaian kegiatan Orientasi Kehidupan dan Kampus Institut Bisnis dan Informatika Stikom Surabaya 2019. 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
“Don’t affraid to try the another way”. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#stikomsurabaya #kampusit #kampusbisnis #okkstikomsurabaya #kampussejutainovasi #collaborative #communication #criticalthinking #creativity #surabaya #generasiemas #indonesia
#access
.
Cappucino ala cafe, eh BanGet! 😜😜😄, Nikmat disantap ditemani secangkir kopi 😋😋😋
.
.
📷 : Cappucino
.
🏠 : Alfamart Merdeka merak (bekas bioskop) link gmaps di bio
.
🕑 : 14.00 - 21.00
.
.
#pisangnugget #pisang #pisanglumer #merak #cilegonhits #cilegonkuliner #exploreindonesia #foodphotography #wisatakuliner #kuliner #culinary #instafood #food #eat #localfood #foodtraveller #dietmulaibesok #laperbaper #foodies  #foodbloger #foodie #instagood #instamood #viral #foodporn #foodgasm #explorebanten #exploreserang #infocilegon #indonesia
Indonesia : Negara Atau Mainan ?
.
Mungkin Ideologi Pancasila hanyalah sebuah mainan yang dapat di mainkan.
.
Saya bangga menjadi orang Papua.
Tapi, saya malu menjadi orang Indonesia.
.
.
.
.
.
.
.
#indonesia #papua #maluku #nusatenggaratimur #sulawesi #bali #nusatenggarabarat #jawa #jakarta #kalimantan #sumatra #aceh #gubernurpapua #lukasenembe #presiden #jokowi #pancasila #bhinekatunggalika #uud1945 #maaf #cintadamai #savepapua
“No one can stop me”

Japan Edition "Japan Police Line"

Available Size : S, M, L, XL
Material : 100% Katun Combed 30s premium quality

Available on Shopee and Webstore!
.
.
.
.

#kaosunik #simple #Jakarta #kaos
#Tshirt #Shirt #Tokyo #Indonesia #Japan #Tisatsu #Combed30s #Black #Navy #Model #men #Women #Follow #Instagram #Shop #Olshop #baju #Kaos #Indonesia #Kemerdekaan #Jepang #Beli #Buy #Shopee
crazy friends 😁
#cikalongwetan_hits #indonesia #dirgahayuindonesia
[bayyourdesign.costum]
.
Yukk budayakan baca caption😍
Open Order Paket Bundle (isi 3 item): Custom Mug, Custom Case, dan Custom Topi.
Harga mulai 200 ribuan, free ongkir se Jabodetabek!
.
Hubungi kontak di bio untuk ketersediaan produk yaa😊
⚠Bisa request design sesukamu⚠
=============================
IG: bayyourdesign.custom
WA: 0813-2521-7465 (Bayu)
Email: bayyourdesign1@gmail.com
.
#case #casecustom #casecustommurah
#casecustomkeren #caseiphone #caselucu #casexiaomi  #casecustomjakarta #casecustomjabodetabek #viral #dijual #jualcase #topicustom #topicustomjakarta #mugcustom #mugcustomjakarta #hoodiecustom #hoodiejakarta #kaoscustom #kaosjakarta #hutri74 #indonesia #merdeka
Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghormati jasa pahlawannya 🍂 - Ir. Soekarno

#indonesiamerdeka #merdeka #dirgahayuindonesia #hutri74 #indonesia jaya #independentday #17agustus #agustusan #juara #indonesia #maju #nkri #merdekaataumati #
Rice terrace🌺🎋🍚 #indonesia#unescoheritagesite
East & west trip
The best place in Nusa Penida
Come join us for a tour package
Info: Wa +6281238293886
#nusapenidatraveling
#beach
#traveling
#travel
#visitbali
#balilife
#holiday
#backpacker
#coolplace
#visitindonesia
#hotpicture
#balicili
#indonesia
#malaysia
#singapure
#reggae
#balitravel
#barongdance
#baliculture
#photography
#enjoylife
#infobali
#vacationpackage
#baliart
#balibeach
Merah putih slalu d hati #indonesia
Masih suasana hari kemerdekaan republik Indonesia 🇮🇩
.
.
.
.
.
.
#likeforlikes #likeforfollow #nangasuruk #hutri74 #indonesia #followforfollowback #dirgahayuindonesia #lfl #anakpaskibra
Setiap jiwa raga yang tumbuh di bumi pertiwi, pasti akan mencintai bangsa ini.

Dirgahayu Republik Indonesia Ke-74!!!
.
.
.
.
📸 : @desnarizal

#independenceday #merdeka #indonesia #hutri74 #gununglawu #merahputih
If you wanna stay, we're taking it slow baby
'Cause you and me, and I got enough on my mind
But I can make some time for something so divine ✨
Little girl with big dreams

#IAmNikon #Nikon
#Indonesia #WonderfulIndonesia
#PesonaIndonesia #ViewIndonesia
#DiscoveryIndonesia #IndonesiaDestination
#TheBeautyOfIndonesia #Intsatravel
#Travelgram #MeetTheWorld
#NatGeo #NatGeoTraveler
#Journey #Journeyman
#Adventureawaits #Adventurers
#Advebturessekers #AwesomeEarth
#KeepExploring #NatureLusters 
#TravelDiary #TravelPhotograoher
Hatu ini bukan destinasi hiburan.
#puisi
#sajak 
#sastra
#art
#seni 
#antologirasa 
#indonesia 
#quote
#sunday
#likeforfollow 
#happy 
#love 
#poem
#poempm #5detikdanrasarindu #ruangdansenja
#jefrinichol #jefrinicholfans #adipatidolken #adiccted #prillylatuconsina
CBR 150 Red novka.
#hondacbr150r #cbr150r #cbr150rmodifikasi #oneheart #cariaman #satuhati #muarateweh#indobikevideos#indonesia #bike #videos #cinematic #kawasaki #honda#yamaha #suzuki #ktm #ducati #bmw #aprilia#mvagusta #sportbike #nakedbike #trail #supermoto#indovidgram #indovisualgram #sportbike_indonesia#bike_indonesia #InstaSaveApp
Merdeka

#hutri74 
#17agustus 
#17an 
#17agustus2019 
#hutri
#merahputih 
#merdeka
#indonesia 
#17agustus1945
Semangat 45

#hutri74 
#17agustus 
#17an 
#17agustus2019 
#hutri
#merahputih 
#merdeka
#indonesia 
#17agustus1945
17-08-19
🇲🇨🖤 @zaphostic2019 
@zaphostic2019 
@zaphostic2019 
Admin
@diahwrr 
@nwya13__ 
@ulimatata

#dirgahayuindonesia74 #hutri74 #merdeka✊ #indonesia #bangsabesar #indonesiaindah #paskibraka2019 #paskibrakaponorogo #paskibrakaponorogo2019
Shortpants Surf Old Navy

Good condition

Size 30-32

Mulus/nominus

Harga:Rp.70.000

#jualjaketmurah
#second 
#original 
#yogyakarta 
#jualjaket 
#tracktop 
#ziphodie 
#hodie 
#psim 
#jogja 
#2nd 
#unqilo 
#filla 
#stoneisland 
#casual 
#awul" 
#batakosecond 
#indonesia
#jaket 
#ellese 
#napajiri 
#tnf 
#sukajan 
#bonek 
#topimurah 
#converts 
#converstmurah 
#Adidas 
#fillashoes
#stoneisland
Happy Sunday ❤️ #indonesia #jakarta #japan #tokyo #bangkok #thailand🇹🇭 #旅行 #holiday
#インドネシア生活 #インドネシアライフ #インドネシアタレント #ジャカルタ在住 #ジャカルタ生活 #🇯🇵🇮🇩 #harukanakagawa #仲川遥香
😊
.
.
Meredeka Indonesia, merdeka kita...😁💪
.
.
__________________________________

#dirgahayuindonesia #hutri74 #khat #sastraarab #layarsampan #khat #hikmah #syukur #dakwah #indonesia #quotes #kaligrafi #shift #sholawatnabi #sholawat #wanitamuslimah #muslim #pemudahijrah #shiftulin #islamituindah #lemka #fahruddifaiz #kaligrafiarab #arts #islami #remaja
Sedih 😪
.
Follow :@channnnnnnd
.
#komikindo #komikindonesia#komikus #komikusindonesia #komikinajah #komik #komikgram #komiks #desain#art #gambar #gambarindonesia #gambarharian#relax #tahilalatsinreallife#tahilalats #dagelan  #indonesia #batak #photooftheday #photooftheweek #dagelan #blackpink
@brandonkentjana Vs @jonathanliandi  siapa yang cocok mendapatkan gelar Raja Toxic dan videonya paling menghibur ?

Comment : Bkent 
Comment : Empetot
Atau Tag IG nya 
Vote di Story 
Edited by @aryaguehrs ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mobilelegendsinfo #mobilelegendsid #mobilelegendswtf #mobilelegends #mobilelegendsindonesia #mobilelegendstoday #mobilelegendsvideo #mobilelegendsindo #mobilelegendsgame #mobilelegendsbangbang #mlbbindonesia #mlbb #dagelan #dagelangaming #playmoba #indonesia #mobilegame #mobilelegendsfyi #mobilelegendsindoo #mobilelegendstube #mobilelegendsavage #mobilelegendsfunny #mlbbindo
.
.
اَللهُ اَكْبَرُ– اَللهُ اَكْبَرُ– اَللهُ اَكْبَرُ
لآاِلَهَ اِلاَّاللهٌ وَاللهُ اَكْبَرُاَللهُ اَكْبَرُاَللهُ اَكْبَرُ وَِللهِ الْحَمْدُ 💚
#Hajj1440  #DhulHijjah
May Allah accept the Hajj of all pilgrims this year and may Allah grant their Duas. ameen.
.
.
. .
. . . . • 👇👇👇👇👇👇👇 👉👉👉👉 Follow our blog @kuran_namaz_ @emir.ul.haremeyn_@masjidilharam_  for more islamic posts and reminders! .
.
.
#Allah #islam #quran #prophet  #muslim #instagood#islamicquotes #makkah #madinah #islamic #photo #video#islamicpost #jannah #ummah #sunnah  #dua#photography #turkey #pakistan #indian #indonesia#saudiarabia #almekkah_almadinah
#kuran_namaz_ #emirulharemeyn #masjidilharam_ 
#islamdan_ayetler
Kapan lagi bisa ke taman sari pas lagi sepi gini 😁😃
.
.
.
📍 Situs Taman Sari, Yogyakarta 💃 @nabilamaharani
.
Tanpa alasan
.
.
.
Tag siapapun sahabat doa !!!
Free share and repost
.
.
.
Follow
@doa_terbaik 
@doa_terbaik 
@doa_terbaik 
@doa_terbaik 
@doa_terbaik .
.
.
.
#doaterbaik #dakwahtauhid #doa #dakwahsunnah #dakwah #dakwahislam #pathdaily #path #puisi #katabijak #kata #kopi #katakatabijak #quotes #quotesislami #quotesindonesia #jomblo #jodoh #jomblofisabilillah #masjid #muslimah #sajak #cinta #hijrah #hijrahquote #hijabers #hijrahku #hijab #lubuklinggau #indonesia
Ramalan Zodiak Hari Minggu....
Merdekaaaaa
.
🔔 Aktifkan Pemberitahuan Agar Kamu Selalu Update Postingan Mimin
.
#zodiak #zodiakharian #ramalanzodiak #ramalan #zodiakupdate #cewek #indopostgram #baper #aquarius #aries #libra #leo #sagitarius #scorpio #pisces #gemini #virgo #cancer #capricorn #taurus #ramalanIndonesia #viral #zodiakupdate #ramalanbintang #ramalan #zodiakhariini #psikologi #indonesia #jakarta